© Ford

18 мая 2015 18:20

Новинки 745

Ford Fiesta получил новое оборудование и моторы

Семейство Fiesta, ожидающее своего появления в России, возможно, доберется до нашей страны в уже обновленном виде. На европейском рынке Fiesta уже получила модернизированные двигатели и расширенный список оснащения, то есть стала комфортнее и экономичней.

Например, версия Econetic, которая оснащается полуторалитровым 75-сильным дизелем, теперь потребляет 3,2 л топлива на 100 км вместо прежних 3,7. Кроме того, дизелю уменьшили и объем выбросов СО2 – с 98 до 82 граммов на километр.

Особым исполнениям Red и Black, отличающимися цветовым оформлением кузова и интерьера, расширили список доступных агрегатов. Если раньше они были доступны только с бензиновым 140-сильным однолитровым мотором EcoBoost, то теперь эти версии можно будет приобрести с его 125-сильной версией, а также с дизелем мощностью 95 л.с.

Обновился самый доступный коммерческий Mercedes-Benz

Кузову Ford Fiesta слегка добавили хрома, улучшили материалы отделки салона, а также снабдили семейство новыми 16-дюймовыми колесными дисками. Базовая комплектация семейства под названием Trend теперь щеголяет светодиодными ходовыми огнями и отделанными кожей рулевым колесом и рукояткой стояночного тормоза. Список доступных цветов пополнился тремя новыми оттенками, а исполнение Sport теперь можно заказать с цветной крышей – ее можно выкрасить вне зависимости от цвета кузова в белый, черный, красный или синий.

Предполагается, что российская сборка семейства Ford Fiesta (хэтчбека и седана) будет налажена на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. По предварительным данным, в продаже "Фиеста" появится уже в нынешнем году.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.