© DS

18 мая 2015 17:35

Новинки 595

Citroen отметит юбилей бренда DS особыми версиями модельной линейки

Первый Citroen DS, появившийся в 1955 году, до сих пор считается одним из самых инновационных и ярких автомобилей за всю историю автопрома. В Citroen решили отметить 60-летие знаковой аббревиатуры выпуском особых модификаций нынешних DS.

В конце мая в Париже состоится специальное мероприятие под названием DS Week, посвященное юбилею одного из самых известных французских автомобилей. В рамках мероприятия и будут представлены новые исполнения нынешней модельной линии DS, которая сейчас активно позиционируется производителем в качестве самостоятельного премиального бренда.

Томми Мякинен научит хорошим манерам новое купе Toyota

Особые версии получат хэтчбек и кабриолет DS3, а также модели DS4 и DS5. Чем именно будут отличаться юбилейные DS, пока не уточняется: достоверно известно лишь об отличительном шильдике "1955". Вполне возможно, что моделям предложат эксклюзивные цветовые решения, новые колесные диски, ранее недоступные опции и тому подобное. Кроме того, откровенным намеком на эксклюзив будет служить малотиражность юбилейных моделей: специальный DS3 выпустят, по слухам, в количестве 1955 экземпляров (включая хэтч и кабриолет), а DS4 и DS5 – лишь 955.

Обещано, что приобрести новинки можно будет во всех странах, где присутствует бренд DS. А это означает, что юбилейные модели будут доступны и в России. Европейские продажи планируется начать в конце июня нынешнего года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.