© KIA

14 мая 2015 16:40

Новинки 6098

Названы российские цены на обновленный хэтчбек Kia Rio

В России стартовал прием заказов на рестайлинговую версию одного из бестселлеров отечественного авторынка - пятидверку Kia Rio. Цены на обновленный хэтчбек начинаются с 569 900 рублей, а перечень доработок в точности повторяет таковой у седана.

Российский офис компании Kia объявила цены и комплектации на обновленный хэтчбек Kia Rio. Продажи новинки стартуют по всей стране только 1 июня 2015 года, однако официальные дилеры принимают заказы на пятидверку уже начиная с четверга, 14 мая. Самая доступная версия Comfort. Кондиционер стоит 569 900 рублей, а самое богатое исполнение Premium - 809 900 рублей. Еще находящаяся в продаже дорестайлинговая модель на 35 тысяч рублей дешевле.

Дорабатывали этот Rio по тем же лекалам, что и дебютировавший еще в апреле одноименный седан. Пятидверная версия получила новую решетку радиатора, другие бамперы, новые декоративные элементы на передних крыльях, хромированную отделку бокового остекления, а также колесные диски иного дизайна и улучшенные фары головного света со светодиодными ходовыми огнями. 

 

Минимальная цена

569 900 руб.

Максимальная цена

809 900 руб.

 
 

В интерьере использованы более качественные материалы отделки, появилось новое рулевое колесо и приборная панель. В ходе рестайлинга видоизменились блоки управления климатической системой и мультимедийной установкой. 

Для хэтчбека Rio подготовили 4 уровня и 10 вариантов комплектаций. Как и прежде, модель доступна с бензиновыми моторами объемом 1,4 л 107 л.с. или 1,6 л 123 л.с.. Базовый агрегат сочетается на выбор с 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым автоматом, а более мощный 1,6-литровый двигатель предлагается уже с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробками передач.

Базовая комплектация хэтчбека KIA Rio, кроме прочего, включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовку и кондиционер. Топовая версия Premium доступна только с двигателем 1,6 л и автоматом. Максимальное исполнение выделяется среди остальных наличием системы курсовой устойчивости ESC, аудиосистемы с Bluetooth и шестью динамиками, датчиков парковки и системы бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя с помощью кнопки. В ней присутствуют боковые подушки безопасности, климат-контроль, отделка "под карбон", датчики света и 16-дюймовые колесные диски.

Новый Audi Q3 покажут послезавтра Компания Audi объявила дату мировой премьеры нового поколения кроссовера Q3 – она состоится 25 июля. Пока же производитель распространил первый видеотизер, в котором продемонстрировал некоторые детали новинки.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".
Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.