© Chrysler

14 мая 2015 19:54

Новинки 1588

Jeep построит роскошный флагманский внедорожник

У боссов концерна Fiat-Chrysler поперек горла стоят такие успешные премиальные внедорожники, как, например, Range Rover или Mercedes-Benz GL. Отчего подшефной компании Jeep будет поручено выпустит собственный роскошный SUV, способный на равных конкурировать с признанными лидерами класса.

Новая модель компании Jeep будет позиционироваться на ступень выше, нежели перспективный и весьма крупный Grand Wagoneer, который запустят в серийное производство к 2018 году. О появлении новинки агентству Bloomberg лично сообщил глава концерна Fiat-Chrysler Серджио Маркионне. Учитывая ценники конкурентов - а среди них Range Rover, Audi Q7, Mercedes-Benz GL, Cadillac Escalade, Lincoln Navigator и т.д., роскошный флагманский Jeep должен потянуть на сумму свыше 100 тысяч долларов. 
 

Когда я вижу проезжающий по улице Range Rover, у меня в жилах закипает кровь, поскольку мы сами в состояние сделать нечто подобное. И мы это сделаем. 

Серджио Маркионне, глава концерна Fiat-Chrysler

Босс автоконцерна признался, что утаил сведения о разработке самого премиального Jeep, озвучивая пятилетнюю стратегию бренда, поскольку не хотел раньше времени раскрывать все карты. Компания Jeep действительно не могла предложить по-настоящему роскошную модель, но на некоторых развивающихся рынках имя этой компании пользуется даже большим авторитетом, нежели некоторые из конкурентов. 

На сегодняшний день флагманской модель Jeep является внедорожник Grand Cherokee. В России цены на него стартуют с отметки 2 799 000 рублей.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.