© Chrysler

14 мая 2015 19:54

Новинки 1597

Jeep построит роскошный флагманский внедорожник

У боссов концерна Fiat-Chrysler поперек горла стоят такие успешные премиальные внедорожники, как, например, Range Rover или Mercedes-Benz GL. Отчего подшефной компании Jeep будет поручено выпустит собственный роскошный SUV, способный на равных конкурировать с признанными лидерами класса.

Новая модель компании Jeep будет позиционироваться на ступень выше, нежели перспективный и весьма крупный Grand Wagoneer, который запустят в серийное производство к 2018 году. О появлении новинки агентству Bloomberg лично сообщил глава концерна Fiat-Chrysler Серджио Маркионне. Учитывая ценники конкурентов - а среди них Range Rover, Audi Q7, Mercedes-Benz GL, Cadillac Escalade, Lincoln Navigator и т.д., роскошный флагманский Jeep должен потянуть на сумму свыше 100 тысяч долларов. 
 

Когда я вижу проезжающий по улице Range Rover, у меня в жилах закипает кровь, поскольку мы сами в состояние сделать нечто подобное. И мы это сделаем. 

Серджио Маркионне, глава концерна Fiat-Chrysler

Босс автоконцерна признался, что утаил сведения о разработке самого премиального Jeep, озвучивая пятилетнюю стратегию бренда, поскольку не хотел раньше времени раскрывать все карты. Компания Jeep действительно не могла предложить по-настоящему роскошную модель, но на некоторых развивающихся рынках имя этой компании пользуется даже большим авторитетом, нежели некоторые из конкурентов. 

На сегодняшний день флагманской модель Jeep является внедорожник Grand Cherokee. В России цены на него стартуют с отметки 2 799 000 рублей.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.