© zr.ru

14 мая 2015 15:57

Автопром 1710

Поклонники Lada 4x4 сами выберут нужные аксессуары

АвтоВАЗ собирается пополнить каталог заводских аксессуаров для культового внедорожника Lada 4x4 новыми предложениями. Выбрать то, что действительно нужно покупателям, завод предложил самим покупателям с помощью опроса в Интернете.

На сайте клуба любителей Lada 4x4, ранее известной, как "Нива", опубликован список тех аксессуаров, которые на заводе готовы внести в официальный каталог. Посетителям сайта предлагается определить, какие именно из них – заводского производства – они готовы были бы приобрести.

В списке значатся такие аксессуары, как "секретки" на колеса, защита для фар и фонарей, комплект пружин и амортизаторов для изменения дорожного просвета, органайзер для багажника и крепления для велосипеда на заднюю дверь, разнообразные грязезащитные чехлы и тому подобное. На данный момент, по подсчетам сайта, самым востребованным аксессуаром назван шноркель. Следом за ним – новые пружины и амортизаторы, а третью позицию занимают чехлы для мелочей на спинки передних сидений.

Когда именно голосование завершится и к какому результату приведет, не уточняется: на АвтоВАЗе не назвали конкретной даты пополнения официального каталога аксессуаров.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.