© GM-АвтоВАЗ

14 мая 2015 13:20

Новинки 13173

Chevrolet Niva обзавелась новой топовой версией

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ уже объявило о запуске производства новой комплектации Limited Edition+ для сверхпопулярного внедорожника Chevrolet Niva. Специальная версия должна приглянуться тем, кто часто использует прицеп и не желает трястись по каждой царапине на бамперах.

Как сообщает официальный сайт GM-АвтоВАЗ, за основу версии Chevrolet Niva Limited Edition+ была взята комплектация GLC, в народе именуемая как "люкс" с кондиционером. Рекомендованная розничная цена "лимитированного" исполнения составляет те же 619 000 рублей, что и в случае с исходной версией GLC.
 

Комплектация Limited Edition+ отличается от исходной неокрашенными молдингами и деталями экстерьера для большей практичности на бездорожье, более зубастыми шинами Continental Cross Contact с серебристыми дисками "Камелот", а также наличием защиты заднего бампера и тягово-сцепного устройства (фаркопа). 

Если раньше более утилитарные и практичные версии "Нивы" (которые можно было узнать по характерному неокрашенному оперению) были обделены некоторыми современными опциями, то теперь даже такие Niva могут быть неплохо оснащены. В версии Limited Edition+ присутствует не только кондиционер, но и система АБС, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, крепления Isofix, передние сиденья с подогревом, подголовники задних сидений, а также отделка деталей интерьера под алюминий. 

Первоначально в мае с конвейера СП GM-АвтоВАЗ сойдет 112 автомобилей Chevrloet Niva в комплектации LE+.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.