© Renault
Новинки

В Россию приехал Renault Koleos с передним приводом

В России стартовал прием заказов на кроссовер Renault Koleos 2015 модельного года. Список обновления привычен: пересмотренный дизайн колесных дисков, пара штрихов к внешности и чуть обновленный интерьер. Главное – в другом: теперь Koleos доступен и в переднеприводной версии, что позволило заметно снизить базовую стоимость.

Цены на обновленный Koleos начинаются с отметки 1 299 000 рублей – столько просят за передний привод с новым 2-литровым бензиновым мотором мощностью 140 л.с. и бесступенчатым вариатором X-Tronic. До обновления, когда кроссовер предлагался исключительно с полным приводом, базовая цена составляла 1 489 000 рублей.

В остальном гамма двигателей и коробок передач осталась прежней: в старших модификациях автомобилю положен 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 171 л.с., который работает в паре как с вариатором, так и с шестиступенчатой механикой. Есть и дизельная версия: 2-литровый турбоагрегат на тяжелом топливе выдает 173 л.с. и продается только с шестиступенчатым автоматом.

Кроме того, на модели 2015 года в комплектациях Dinamique и Dinamique Comfort появились светодиодные дневные ходовые огни, был пересмотрен дизайн 17-дюймовых колесных дисков, а в отдельных комплектациях опционально появилась панорамная крыша. Насыщенный красный цвет кузова, который до обновления 2015 года был положен только особой серии Koleos Sport Way, теперь можно заказать для любой комплектации.

Обновились и материалы отделки салона, а в комплектации Luxe Privilege улучшена графика приборной панели.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.