© Renault
Новинки

В Россию приехал Renault Koleos с передним приводом

В России стартовал прием заказов на кроссовер Renault Koleos 2015 модельного года. Список обновления привычен: пересмотренный дизайн колесных дисков, пара штрихов к внешности и чуть обновленный интерьер. Главное – в другом: теперь Koleos доступен и в переднеприводной версии, что позволило заметно снизить базовую стоимость.

Цены на обновленный Koleos начинаются с отметки 1 299 000 рублей – столько просят за передний привод с новым 2-литровым бензиновым мотором мощностью 140 л.с. и бесступенчатым вариатором X-Tronic. До обновления, когда кроссовер предлагался исключительно с полным приводом, базовая цена составляла 1 489 000 рублей.

В остальном гамма двигателей и коробок передач осталась прежней: в старших модификациях автомобилю положен 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 171 л.с., который работает в паре как с вариатором, так и с шестиступенчатой механикой. Есть и дизельная версия: 2-литровый турбоагрегат на тяжелом топливе выдает 173 л.с. и продается только с шестиступенчатым автоматом.

Кроме того, на модели 2015 года в комплектациях Dinamique и Dinamique Comfort появились светодиодные дневные ходовые огни, был пересмотрен дизайн 17-дюймовых колесных дисков, а в отдельных комплектациях опционально появилась панорамная крыша. Насыщенный красный цвет кузова, который до обновления 2015 года был положен только особой серии Koleos Sport Way, теперь можно заказать для любой комплектации.

Обновились и материалы отделки салона, а в комплектации Luxe Privilege улучшена графика приборной панели.

Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.
Новый Audi A1 породнится с VW Polo Компания Audi готовит к выходу на рынок компактный хэтчбек второго поколения: полным ходом идут испытания прототипов серийной модели. Audi A1 вместе с поколением сменит платформу, моторную гамму и, возможно, идеологию.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.