© Top Gear

13 мая 2015 14:05

Автокурьезы 1961

Экс-ведущие Top Gear определились с названием для нового шоу

Скандально известный ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон и его коллеги Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй ненадолго остались без работы после своего ухода из Top Gear. По информации британской прессы, знаменитое трио уже активно ведет переговоры с американцами о создании нового автомобильного шоу.

Британская газета Mirror со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией, сообщает, что экс-ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй в данный момент ведут переговоры с американским поставщиком потокового мультимедиа Netflix – компанией, специализирующейся на трансляциях фильмов и сериалов.
 

Top Gear вернется в эфир с новой командой ведущих

По информации газеты, целью переговоров является создание нового автомобильного шоу, аналогичного Top Gear, рабочее название которого House of Cars – прямая отсылка к названию сериала House of Cards (в российской версии – "Карточный домик"). Последний представляет собой крайне успешный многосерийный политический триллер с Кевином Спейси в главной роли. Американская версия телесериала (в своей оригинальной версии сериал британский) была запущена в эфир тем самым сервисом Netflix. Вместе с тремя ведущими созданием автомобильного шоу займется и Энди Уилман, являвшийся продюсером британского Top Gear и покинувший проект вместе с ведущими после разгоревшегося скандала.

Напомним, ведущий Top Gear Джереми Кларксон покинул шоу после конфликта с помощником продюсера Ойсином Тимоном. Ведуший якобы был рассержен тем, что ему не обеспечили горячей еды после тяжелого съемочного дня. В итоге после 20 минут, в течение которых Кларксон оскорблял Ойсина Тимона словесно, популярный ведущий все же перешел к рукоприкладству – и, как выясняется, этот скандал переполнил чашу терпения руководства BBC. Кларксон был отстранен от дальнейшего участия в проекте Top Gear. Напарники Кларксона по шоу, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, отказались от продолжения съемок без своего коллеги. Покинул Top Gear и продюсер Энди Уилман.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.