© Brilliance

13 мая 2015 10:31

Автопром 1072

Автомобили Brilliance подешевели

Китайский автопроизводитель, подняв в феврале цены на свои автомобили в среднем на 13%, теперь начинает скручивать ценники в обратную сторону. Правда, подешевле можно купить только экземпляры прошлогоднего выпуска, зато производитель не стал делать исключения для отдельных моделей и комплектаций, сделав одинаковую скидку для всех автомобилей.

Как сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу компании "Бриллианс Мотор", скидка будет распространяться на обе модели компании, доступные в данный момент в России, - на седан H530 и на кроссовер V5. В случае с седаном речь идет о снижении цены на 40 000 рублей на все комплектации, а кроссовер скинет 50 000 рублей.

Таким образом, самый дешевый седан H530 2014 года выпуска обойдется в 595 900 рублей. Базовая комплектация автомобиля включает систему экстренного торможения, систему стабилизации, две подушки безопасности, кондиционер, мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистему с четырьмя динамиками.
 

За цену базового H530 как раз можно поменять вкруг пневмоподвеску на VW Touareg...

В топовой версии (которая для модели 2014 года теперь стоит 685 900 рублей) появляются еще передние противотуманки, запуск двигателя с кнопки и аудиосистема с 8 динамиками. Продается автомобиль с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 л.с. и механической или автоматической коробкой передач.

Самый дешевый кроссовер V5 2014 года выпуска теперь стоит 685 900 рублей, а самое дорогое исполнение обойдется на 100 000 рублей дороже.

На российский рынок выходит новая автомобильная марка Компания Citroen создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. Вскоре французские автомобили с новым названием появятся и в России.
Автопроизводители отказываются от участия во Франкфуртском автосалоне Накануне крупнейшей автомобильной выставки в мире стало известно, что сразу девять автокомпаний решили проигнорировать Франкфуртский автосалон. Главная причина "прогула" - неоправданно высокие затраты на участие.
Mercedes-Benz готовит новый 8-ступенчатый автомат Последней разработкой Mercedes-Benz в области трансмиссий считается 9-ступенчатый автомат, но концерн может запустить в производство новейшую АКП с 8 диапазонами, для которой уже запатентовано название. Это, к слову, может означать конец эпохи мерседесовских роботов.