© Automedia

8 мая 2015 11:24

Новинки 10625

Chevrolet продолжает эксперименты над внешностью Cruze

По идее, премьера нового поколения Chevrolet Cruze уже состоялась: она прошла еще весной прошлого года в Пекине. Но тогда концерн GM продемонстрировал версию седана для азиатского региона, а то, что получат американцы, будет заметно от нее отличаться.

Работа над двумя разными "Крузами" для разных половин земного шара идет не параллельно: сначала у GM появился рестайлинговый седан для США, затем – совершенно новый Cruze для Китая, а сейчас в Chevrolet готовятся к полному обновлению того седана, который будет продаваться на домашнем рынке. И, благодаря фотошпионам, которые незаметно "поучаствовали" в официальной рекламной фотосессии модели, стало ясно, что очередной Cruze будет изрядно отличаться от того, который показали в Пекине.

Седан получит иную головную оптику, другую решетку радиатора, передний бампер иных очертаний с переработанными гнездами под противотуманки и тому подобное. В задней части Cruze появятся спойлер на крышке багажника и новый бампер. При этом седан сохранит динамичный купеобразный силуэт.

Ожидается, что на американском рынке семейство получит полуторалитровый турбомотор мощностью 160 л.с. и 250 Нм крутящего момента, а также 150-сильный дизель объемом 2,0 л. Китайскому Cruze таких моторов не досталось.

Очередной дебют нового Chevrolet Cruze должен состояться в этом году. До сих пор неясно, какую именно версию General Motors отправит покорять европейский рынок. Что до России, то в нашей стране Chevrolet Cruze, очевидно, уже не появится.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.