© BMW
Новинки

Рассекречена обновленная BMW 3 серии

Дебют рестайлингового седана BMW 3 серии официально запланирован на эту неделю, однако фотографии и некоторые технические сведения о новинке уже просочились в глобальную Сеть. Стало известно, к примеру, что "трешке" на обновление подарили новый мотор.

Новая "семерка" BMW получит 600-сильный мотор...

Судя по опубликованным фотографиям, изменения во внешности седана будут минимальными. Хорошо заметны лишь чуть доработанные бампера, а также головная оптика с увеличенным, судя по всему, количеством светодиодов и задние фонари. Основным изменением в интерьере "трешки" стал новый блок управления климатической установкой.

Что касается технической части, то тут главным новшеством должно стать появление новой модификации с индексом 340i, которая заменит собой популярную 335i и станет, видимо, топовой версией седана среди стандартных. Она получит, впрочем, тот же самый рядный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом, но мощность двигателя будет увеличена с 306 до 326 л.с.

Прочие подробности появятся, очевидно, только после официального дебюта новинки, который состоится в Мюнхене со дня на день.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника