© BMW
Новинки

Рассекречена обновленная BMW 3 серии

Дебют рестайлингового седана BMW 3 серии официально запланирован на эту неделю, однако фотографии и некоторые технические сведения о новинке уже просочились в глобальную Сеть. Стало известно, к примеру, что "трешке" на обновление подарили новый мотор.

Новая "семерка" BMW получит 600-сильный мотор...

Судя по опубликованным фотографиям, изменения во внешности седана будут минимальными. Хорошо заметны лишь чуть доработанные бампера, а также головная оптика с увеличенным, судя по всему, количеством светодиодов и задние фонари. Основным изменением в интерьере "трешки" стал новый блок управления климатической установкой.

Что касается технической части, то тут главным новшеством должно стать появление новой модификации с индексом 340i, которая заменит собой популярную 335i и станет, видимо, топовой версией седана среди стандартных. Она получит, впрочем, тот же самый рядный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом, но мощность двигателя будет увеличена с 306 до 326 л.с.

Прочие подробности появятся, очевидно, только после официального дебюта новинки, который состоится в Мюнхене со дня на день.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.