© BMW
Новинки

Рассекречена обновленная BMW 3 серии

Дебют рестайлингового седана BMW 3 серии официально запланирован на эту неделю, однако фотографии и некоторые технические сведения о новинке уже просочились в глобальную Сеть. Стало известно, к примеру, что "трешке" на обновление подарили новый мотор.

Новая "семерка" BMW получит 600-сильный мотор...

Судя по опубликованным фотографиям, изменения во внешности седана будут минимальными. Хорошо заметны лишь чуть доработанные бампера, а также головная оптика с увеличенным, судя по всему, количеством светодиодов и задние фонари. Основным изменением в интерьере "трешки" стал новый блок управления климатической установкой.

Что касается технической части, то тут главным новшеством должно стать появление новой модификации с индексом 340i, которая заменит собой популярную 335i и станет, видимо, топовой версией седана среди стандартных. Она получит, впрочем, тот же самый рядный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом, но мощность двигателя будет увеличена с 306 до 326 л.с.

Прочие подробности появятся, очевидно, только после официального дебюта новинки, который состоится в Мюнхене со дня на день.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.