© Авто.Вести.Ru

7 мая 2015 11:25

Автопром 3897

Уходящие из России модели Opel и Chevrolet напоследок подешевели еще сильнее

В преддверии резкого сокращения своего присутствия на российском рынке концерн General Motors продолжает активно форсировать продажи всего модельного ряда Opel и массовых моделей Chevrolet. Если раньше скидка распространялась только на автомобили 2014 года выпуска, то теперь подешевели и модели 2015 года, а сама скидка стала еще более значительной.

По информации "Ведомостей", полученной от представителей компании, запас автомобилей на российском рынке должен иссякнуть до конца текущего года, хотя солидные скидки на автомобили актуальны только до конца мая. Размер скидки теперь составляет 35% (ранее скидка была 25%), и распространяется они на автомобили 2014 и 2015 года выпуска.

В представительстве также отмечают, что продажи идут лучше, чем ожидалось изначально, однако точных показателей не раскрывают. В апреле у импортера и официальных дилеров суммарно оставалось порядка 30 000 автомобилей Opel и Chevrolet.

Напомним, в марте 2015 года концерн General Motors объявил о выводе с российского рынка бренда Opel и сокращении модельного ряда Chevrolet: массовые доступные модели выводятся из линейки и остаются только дорогие Chevrolet Tahoe, Corvette и Camaro, а также премиальный бренд Cadillac. Кроме того, сообщалось об остановке производства на заводе GM в Санкт-Петербурге. Как сообщала компания, речь идет о консервации производства, что оставляет надежду на возобновление сборки в будущем.

Цены на бензин резко затормозили Скачки цен на топливо в этом году уже успели поднять большой шум в обществе. И вот теперь российские власти сообщили, что рост цена на "горючку" смогли замедлить в несколько раз.
Opel полностью изменит дизайн своих автомобилей Компания Opel собирается коренным образом изменить дизайн своей модельной линейки. Таким способом немцы хотят отметить переход под крыло французской группы PSA и полностью порвать с прошлым, связанным с концерном GM. Первые наметки будущей стилистики уже продемонстрированы.
Jeep бесплатно починит в России несколько тысяч машин Массовый сервисный отзыв Jeep в России затронет сразу несколько моделей. И причин отзывной кампании несколько: это и проблемы с "железом", и с электроникой.