© Vilner
Тюнинг

Болгары снабдили уникальный Morgan новым интерьером

Болгарское тюнинг-ателье Vilner специализируется на создании оригинальных интерьеров для представителей пусть премиального, но все же массового сегмента. Однако, на этот раз в руки тюнерам попал британский ретро-родстер Morgan Plus 8, построенный в честь юбилея марки.

Спорткаров Plus 8 в ограниченной версии 35th Anniversary выпущено лишь сто единиц – и один из них уже потерял всю оригинальность, заложенную на заводе. Зато приобрел нечто новое, превратившись в совсем уж уникальное транспортное средство. Как утверждают тюнеры, в доработку салона они включились по просьбе владельца родстера: тот якобы пытался добиться чего-то особенного непосредственно в компании Morgan, но британцы отказали, сославшись на некие ограничения в возможностях.

В отделке салона тюнеры применили искусственно состаренную кожу оригинального темно-коричневого цвета с нарочито грубой прострочкой, тогда как стандартный Morgan Plus 8 35th Anniversary имеет серо-белый интерьер. По замыслу интерьерщиков, такая кожа должна придавать родстеру еще больше ретро-ноток и ассоциироваться непосредственно со старой доброй Великобританией. Кроме того, в интерьере появились темное дерево на передней панели, новые деревянные же планки на рулевом колесе и вставки из черной алькантары на дверных панелях.

Стоимость переработки интерьера родстера, само собой, не разглашается.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.