© Vilner
Тюнинг

Болгары снабдили уникальный Morgan новым интерьером

Болгарское тюнинг-ателье Vilner специализируется на создании оригинальных интерьеров для представителей пусть премиального, но все же массового сегмента. Однако, на этот раз в руки тюнерам попал британский ретро-родстер Morgan Plus 8, построенный в честь юбилея марки.

Спорткаров Plus 8 в ограниченной версии 35th Anniversary выпущено лишь сто единиц – и один из них уже потерял всю оригинальность, заложенную на заводе. Зато приобрел нечто новое, превратившись в совсем уж уникальное транспортное средство. Как утверждают тюнеры, в доработку салона они включились по просьбе владельца родстера: тот якобы пытался добиться чего-то особенного непосредственно в компании Morgan, но британцы отказали, сославшись на некие ограничения в возможностях.

В отделке салона тюнеры применили искусственно состаренную кожу оригинального темно-коричневого цвета с нарочито грубой прострочкой, тогда как стандартный Morgan Plus 8 35th Anniversary имеет серо-белый интерьер. По замыслу интерьерщиков, такая кожа должна придавать родстеру еще больше ретро-ноток и ассоциироваться непосредственно со старой доброй Великобританией. Кроме того, в интерьере появились темное дерево на передней панели, новые деревянные же планки на рулевом колесе и вставки из черной алькантары на дверных панелях.

Стоимость переработки интерьера родстера, само собой, не разглашается.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.