© mercedes-fans.de

6 мая 2015 12:21

Новинки 745

Обновленный Mercedes-Benz A-класса "открыл личико"

Принципиально новый хэтчбек от Mercedes-Benz появился на свет, казалось бы, совсем недавно и еще не успел намозолить глаза. Однако, в Штутгарте уже полным ходом идет работа над рестайлингом модели, который она переживет в ближайшие месяцы.

На фотографии, опубликованной порталом Mercedes-Fans, отчетливо заметно только одно изменение – новый цвет кузова, который должен получить хэтчбек. Однако, при ближайшем рассмотрении, можно увидеть, что рестайлинг модели проявит себя и в очертаниях бампера, головной оптики и радиаторной решетки. Кроме того, хэтчбеку предложат новые колесные диски.

Новой моделью Mercedes-Benz будет компактное и динамичное купеи...

По предварительным данным, изменения коснутся и списка бортового оборудования. В него войдут модернизированная мультимедийная система, точка доступа в Интернет по wi-fi, а также новые электронные ассистенты водителя.

Об изменениях в моторной гамме стандартного хэтчбека пока не сообщается. По слухам, все внимание инженеров Mercedes-Benz сосредоточено на доработке того мотора, которым оснащается "заряженный" A 45 AMG. Поговаривают, что в Mercedes-Benz полны решимости вернуть А-классу звание самого мощного хэтчбека в мире, которое сейчас принадлежит 367-сильной Audi RS 3. И для этого собираются увеличить отдачу своего двухлитрового турбированного двигателя с 360 до 380 л.с.

Предполагается, что прием заказов на обновленный А-класс производитель откроет в середине лета. А "живой" дебют хэтчбека состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.