© Toyota

6 мая 2015 09:55

Автопром 2024

Внедорожники Toyota подешевели на 200 000 рублей

К производителям, начавшим после укрепления курса рубля корректировать цены на автомобили в обратную сторону, присоединилась и Toyota. Правда, пока действия компании носят сезонный характер и преподносятся, как временные скидки, зато имеют внушительный масштаб.

К производителям, начавшим после укрепления курса рубля корректировать цены на автомобили в обратную сторону, присоединилась и Toyota. Правда, пока действия компании носят сезонный характер и преподносятся, как временные скидки, зато имеют внушительный масштаб.

На подходе - новый пикап Hilux,

который дебютирует 21 мая...

Toyota временно снижает цены на внедорожники Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado. В обоих случаях производитель готов уступить покупателю 200 000 рублей от официальной цены автомобиля. Однако, это предложение касается отнюдь не всех возможных на российском рынке комплектаций внедорожников.

Не изменились, например, цены на Land Cruiser Prado в исполнении "Комфорт" с 4-литровым бензиновым двигателем – такой внедорожник по-прежнему стоит 2 952 000 рублей. Но более доступные комплектации "Прадо" подешевели, и теперь цена внедорожника начинается с отметки в 2 182 000 рублей.

В случае с Land Cruiser 200 производитель не стал корректировать цены на наиболее доступные исполнения "Элеганс" и "Элеганс Плюс". Таким образом, начальная стоимость внедорожника осталась на прежнем уровне – 2 999 000 рублей. А вот прочие комплектации, начиная с версии "Престиж", потеряли в цене все те же 200 000 рублей. Самый дорогой Land Cruiser в России – в 7-местном исполнении Brownstone – стоит теперь 4 285 000 рублей.

Производитель отмечает, что специальные цены на внедорожники продержатся как минимум до конца весны.

Глава VW раскритиковал Tesla за неумение торговать В немецком Пассау состоялось мероприятие под названием Menschen in Europe, посвященное процессам международной интеграции. Глава VW Маттиас Мюллер, бывший одним из докладчиков, воспользовался случаем, чтобы обрушиться с критикой на известнейшего производителя электрокаров.
Mercedes-Benz отзовет полмиллиона машин Компания Mercedes-Benz готовится инициировать очередную отзывную кампанию, связанную с подушками безопасности. Однако, вопреки ожиданиям, продукция печально известной компании Takata к проблемам немецкого производителя отношения не имеет.
Мексика поможет России наладить экспорт автомобилей в Латинскую Америку Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о вариантах развития автомобильного экспорта России. Условия международной торговли все усложняются, и для организации экспорта не обойтись без надежного "плацдарма" в регионе. В Латинской Америке таким "плацдармом" может стать Мексика.