© Geely

30 апр 2015 10:30

Автопром 1191

Geely снижает цены на кроссовер Emgrand X7

Апрель уже успел отметиться снижением цен на автомобили на фоне укрепления рубля – в цене подвинулись Toyota, Kia, Ford, "АвтоВАЗ" и другие. Теперь настала очередь китайской компании Geely: большой кроссовер Emgrand X7 подешевеет в среднем на 55 000 рублей.

Апрель уже успел отметиться снижением цен на автомобили на фоне укрепления рубля – в цене подвинулись Toyota, Kia, Ford, "АвтоВАЗ" и другие. Теперь настала очередь китайской компании Geely: большой кроссовер Emgrand X7 подешевеет в среднем на 55 000 рублей.


Geely готовит для России обновленный
Emgrand EC7

Версия с 2-литровым двигателем и механической коробкой передач будут стоить 699 000 рублей в комплектации Comfort - на 50 000 рублей дешевле, чем раньше. Это исполнение включает 2 подушки безопасности, системы ABS + EBD, кондиционер, обогрев передних сидений и магнитолу с CD и MP3 проигрывателем.

С тем же мотором и коробкой, но в косплектации Luxury (датчики парковки спереди и сзади, климат-контроль, кожаный салон) автомобиль обойдется в739 000 рублей - выгода составит 60 000 рублей.

На те же 60 000 рублей подешевеет и более мощная 2,4-литровая версия с автоматической коробкой передач в комплектации Comfort - с 1 мая автомобиль в таком исполнении будет стоить 789 000 рублей.

Дороже всего обойдется версия Prestige с 2,4-литровым двигателем и автоматической коробкой. С 1 мая она будет стоить 815 000 рублей - скидка составит 50 000 рублей.

Кроме этого, покупатели автомобилей Geely смогут также воспользоваться услугами возобновленной в апреле 2015 года программы автокредитования Geely Finance, предлагающей выгодные условия финансирования и быстрое и удобное оформление.
 

Lada Priora может подешеветь на прощание Долгожитель конвейера, седан Lada Priora, уже давно морально устарел и постепенно подбирается к завершению производственного цикла. При этом в СМИ появилась информация, согласно которой перед выходом на пенсию и без того доступная модель станет еще дешевле - правда, произойдет это не просто так.
Несуществующий судья из Дагестана взыскал с Hyundai 18 млн рублей Корейский автопроизводитель, сам того не зная, стал фигурантом весьма странного судебного процесса: в Дагестане третейский суд постановил взыскать с компании более 18 миллионов рублей. Нюанс в том, что в третейском суде этого дела не рассматривали, а вынесший решение арбитр в ТС не работает.
Компания Skoda ищет варианты для создания сверхбюджетного автомобиля В начале года чешский автопроизводитель объявил о партнерстве с индийской компанией Tata, чтобы совместными усилиями выпустить дешевый "народный" автомобиль для развивающихся рынков. Спустя пять месяцев стороны объявили о разрыве отношений, однако от изначальных целей чехи отказываться не намерены.