© worldcarfans.com

29 апр 2015 20:31

Новинки 1321

Новая "семерка" BMW получит 600-сильный мотор

Новое поколение флагманского седана седьмой серии все еще прячется под камуфляжем, а в BMW уже готовят "заряженную" версию грядущей новинки. Большой седан получит спортивный пакет M Sport Package, а основными конкурентами станут Audi S8 и Mercedes S63 AMG.

Новое поколение флагманского седана седьмой серии все еще прячется под камуфляжем, а в BMW уже готовят "заряженную" версию грядущей новинки. Большой седан получит спортивный пакет M Sport Package, а основными конкурентами станут Audi S8 и Mercedes S63 AMG.

 


Не успев выйти, новая "семерка" уже
влетела в первую аварию...

Внешне "семерка" с приставкой М будет отличаться более агрессивным передним бампером с большими воздухозаборниками, более развитым аэродинамическим обвесом, оригинальными колесными дисками, заниженной опдвеской и четырьмя выхлопными трубами. Под капотом новинки будет обновленный 4,4-литровым бензиновым битурбомотор V8, мощность которого превысит 600 л.с.

 

Как пишет Autobild, продажи такой М-модели должны стартовать в 2016 году, а стоимость машины в Европе составит около 140 000 евро.

Что до стандартной версии, то премьера новой "семерки" состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. В основе седана - принципиально новая платформа 35up из алюминия, магния, углеволокна и высокопрочной стали.

Базовая версия автомобиля с индексом 730i будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым мотором в 260 л.с., сообщает Autonews. Модель 740i получит 6-цилиндровый турбомотор с отдачей в 330 "сил". BMW 750i оснащается 8-цилиндровым движком в 460 л.с. В гамме двигателей будет и дизель мощностью 272 л.с.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.