© worldcarfans.com

29 апр 2015 19:46

Новинки 1024

BMW обновит моторную гамму "трешки"

BMW готовит очередную программу модернизации автомобилей третьего семейства. Изменения коснутся не только внешности, но и моторной гаммы: баварцы собираются подготовить для "трешки" более мощные бензиновые двигатели.

BMW готовит очередную программу модернизации автомобилей третьего семейства. Изменения коснутся не только внешности, но и моторной гаммы: баварцы собираются подготовить для "трешки" более мощные бензиновые двигатели.


Новый седан BMW получит двери типа
"крылья бабочки"...

По предварительным данным, баварцы собираются заменить текущую версию 335i на более мощную модель, которая получит индекс 340i и будет оснащаться 326-сильным мотором В58 вместо нынешнего 3-литрового рядного 6-цилиндрового турбомотора N55 мощностью 306 л.с, сообщает Autonews. Также известно, что новинка получит голубой цвет окраски кузова Mediterranean Blue Metallic, который ранее можно было наблюдать на модели 2-Series Active Tourer.

Вместе с 335i на покой уйдет и модель 328i с 2-литровой бензиновой 245-сильной "турбочетверкой" N20. Ее сменит версия 330i с новым 2-литровым турбомотором серии B48. Вместе с новыми агрегатами, модернизированная "трешка" получит и внешние изменения.

7 мая состоится премьера рестайлинговой модели 3-Series. Судя по раним фото, внешние обновления сводятся к новой светодиодной оптике, другому капоту и решекте радиатора. Базовые версии автомобиля будут оснащаться новым 1,5-литровым бензиновым двигателем TwinPower Turbo. Кроме этого рестайлинговая модель получит и гибридную версию.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.