© worldcarfans.com

29 апр 2015 19:46

Новинки 1015

BMW обновит моторную гамму "трешки"

BMW готовит очередную программу модернизации автомобилей третьего семейства. Изменения коснутся не только внешности, но и моторной гаммы: баварцы собираются подготовить для "трешки" более мощные бензиновые двигатели.

BMW готовит очередную программу модернизации автомобилей третьего семейства. Изменения коснутся не только внешности, но и моторной гаммы: баварцы собираются подготовить для "трешки" более мощные бензиновые двигатели.


Новый седан BMW получит двери типа
"крылья бабочки"...

По предварительным данным, баварцы собираются заменить текущую версию 335i на более мощную модель, которая получит индекс 340i и будет оснащаться 326-сильным мотором В58 вместо нынешнего 3-литрового рядного 6-цилиндрового турбомотора N55 мощностью 306 л.с, сообщает Autonews. Также известно, что новинка получит голубой цвет окраски кузова Mediterranean Blue Metallic, который ранее можно было наблюдать на модели 2-Series Active Tourer.

Вместе с 335i на покой уйдет и модель 328i с 2-литровой бензиновой 245-сильной "турбочетверкой" N20. Ее сменит версия 330i с новым 2-литровым турбомотором серии B48. Вместе с новыми агрегатами, модернизированная "трешка" получит и внешние изменения.

7 мая состоится премьера рестайлинговой модели 3-Series. Судя по раним фото, внешние обновления сводятся к новой светодиодной оптике, другому капоту и решекте радиатора. Базовые версии автомобиля будут оснащаться новым 1,5-литровым бензиновым двигателем TwinPower Turbo. Кроме этого рестайлинговая модель получит и гибридную версию.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.