© http://www.autossegredos.com.br/

28 апр 2015 10:35

Новинки 3420

Кроссовер EcoSport будет косить под старшего брата

Компактный кроссовер Ford EcoSport едва успел появиться на рынке, как буквально через несколько месяцев получил ряд небольших обновлений. Похоже, в компании не собираются снижать темп: очередной рестайлинг намечен уже на следующий год, и на этот раз снятием запаски с пятой двери дело не ограничится.

Компактный кроссовер Ford EcoSport едва успел появиться на рынке, как буквально через несколько месяцев получил ряд небольших обновлений. Похоже, в компании не собираются снижать темп: очередной рестайлинг намечен уже на следующий год, и на этот раз снятием запаски с пятой двери дело не ограничится.


Ford будет выпускать моторы в России

Журналисты бразильского автомобильного издания Autossegredos, основываясь на собственной информации в стане Ford, опубликовали свою версию обновленного Ford EcoSport, которая будет официально представлена в течение первых шести месяцев 2016 года. По версии бразильцев, у автомобиля полностью изменится дизайн передней части, и с новой оптикой и массивной решеткой радиатора автомобиль станет очень похож на более крупный кроссовер Ford Edge. Не обойдется без изменений и задняя часть: по некоторым данным, для бразильского рынка (который в каком-то смысле является родным для EcoSport) внешнюю запаску сохранят, а вот во всем остальном мире автомобиль будут предлагать и без запасного колеса на пятой двери. Кроме того, изменится дизайн задних фонарей.

Уровень шумоизоляции и настройки подвески, которые были изменены в ходе первого этапа обновлений, скорее всего, останутся прежними. А вот под капотом вполне могут произойти изменения: бразильцы сообщают, что обновленный EcoSport выйдет не рынок с новым 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем, который заменит текущий базовый 1,6-литровый агрегат семейства Sigma. Новый двигатель экономичнее, легче и к тому же дешевле в производстве.

Приедет ли новый мотор в Россию, покажет время. Нынешняя версия EcoSport продается в России с 1,6-литровым и 2-литровым бензиновыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Самый доступный EcoSport в комплектации Trend, с передним приводом, 122-сильным двигателем и механикой, обойдется в 1 039 000 рублей. Самый дорогой EcoSport в максимальной комплектации, с полным приводом и 2-литровым мотором, обойдется в 1 429 000 рублей.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.