© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 апр 2015 16:18

Новинки 4040

Летом машины Lada станут ощутимо тише

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки.

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки. 


Тем временем в Сеть просочились
цены на "роботизированную" Kalina

Отечественный производитель продолжает методичное совершенствование своей продукции - и об очередном шаге в этом направлении сообщил тольяттинский сайт "АвтоСреда". Как утверждают журналисты, в ближайшее время рабочие "АвтоВАЗа" должны перейти к использованию при сборке Lada нового пакета шумоизоляции. При его разработке в частности были доработаны обивки колесных арок и "боковин", а также задние подкрылки. 

Уже в мае новые детали начнут ставить на седаны Granta, а в июне новый пакет начнет применяться при сборке лифтбеков Granta и всех автомобилей семейства Kalina.

По словам представителей "АвтоВАЗа", за прошлый год качество тольяттинских автомобилей "выросло на 50%". Среди конкретных улучшений в конструкции моделей Lada и Kalina упоминаются устранение скрипа тормозов, переход на менее тугие дверные ручки и улучшение качества приклеивания пластиковых молдингов. Также был ощутимо снижен шум от вентилятора отопителя на внедорожнике Lada 4x4.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.