© Haval

27 апр 2015 11:50

Новинки 2201

Внедорожники Haval могут появиться в России уже в начале мая

Китайская компания Great Wall, представившая россиянам премиальный бренд Haval в прошлом году, заявляла о намерении начать продажи внедорожников уже в феврале. Позже старт продаж был отложен, но, по слухам, прицениться к новинкам можно будет уже через пару недель.

Китайская компания Great Wall, представившая россиянам премиальный бренд Haval в прошлом году, заявляла о намерении начать продажи внедорожников уже в феврале. Позже старт продаж был отложен, но, по слухам, прицениться к новинкам можно будет уже через пару недель. 


Вскоре в российских автосалонах
появится и "китайский Qashqai"...

Некоторые российские СМИ со ссылкой на представителей компании Great Wall сообщают, что продажи внедорожников из премиальной линейки Haval должны стартовать сразу после майских праздников. По предварительной информации, в дилерских центрах китайского концерна появится сразу несколько моделей – Haval H2, H8 и флагманский H9. Позже к ним должно присоединиться семейство Haval H6, включая и купеобразную версию внедорожника. Называются даже примерные цены на премиальную китайскую линейку – от 940 000 рублей до 2,2 млн рублей. 

Между тем, агентство "Автостат", ссылаясь на главу Great Wall Фэнин Ван, утверждает, что окончательного решения по срокам начала продаж Haval в России до сих пор не принято, хотя первая партия машин и находится уже на пути в нашу страну. По данным агентства, внедорожники Haval появятся в дилерских центрах до конца этого года.

Первое время внедорожники будут импортироваться из Китая. Однако, в ближайшее время производство Haval H6 должно стартовать на заводе в Липецке, где сейчас собираются автомобили марки Great Wall. К 2017 году концерн планирует завершить создание собственного предприятия под Тулой: подготовка к началу строительства уже ведется. В год на новом заводе будет выпускаться до 150 000 автомобилей, но, по плану концерна, на полную мощность предприятие выйдет лишь к 2020 году.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.