© АвтоВАЗ

22 апр 2015 11:40

Новинки 2214

Lada Largus обзавелся парктроником

Расширение "АвтоВАЗом" комплектаций своих моделей с помощью опций, давно применяемых зарубежными автопроизводителями, частенько становится поводом не только заявить об этом, но и увеличить стоимость автомобилей.

Расширение "АвтоВАЗом" комплектаций своих моделей с помощью опций, давно применяемых зарубежными автопроизводителями, частенько становится поводом не только заявить об этом, но и поднять цены на автомобили.  


В скором времени "АвтоВАЗ" может начать
производство автомобилей марки Lada 
в одной из стран Ближнего Востока

Штатный парктроник теперь входит в состав комплектации "Люкс" и именуется "системой безопасной парковки" - причем будет доступен во всех версиях универсала, у которых имеется такая комплектация. По данным издания "Автосреда", это нововведение оценено в 4 500 рублей. Таким образом, парктроник увеличит цену "люксовой" Lada Largus до 569 700 рублей в пятиместном варианте, а версия с семью креслами подорожает до 593 700 рублей. 

Получит парктроник и "вседорожный" Lada Largus Cross. В этом случае за исполнение с 5 креслами придется отдать 597 500 рублей, а семиместный кроссовер оценен в 622 500 рублей. Приставка Cross подразумевает наличие защитного обвеса из некрашеного пластика и дорожный просвет в 170 мм.

Помимо парктроника в комплектацию "Люкс" для Lada Largus входят две подушки безопасности, система ABS, противотуманные фары, mp3-аудиосистема с протоколом Bluetooth, кондиционер, подогрев передних сидений и четыре электростеклоподъемника.

Когда именно "люксовая" Lada Largus с парктроником появится в продаже, пока не уточняется. Цена универсала в базовой комплектации составляет 479 000 рублей.
 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.