© АвтоВАЗ

22 апр 2015 11:40

Новинки 2206

Lada Largus обзавелся парктроником

Расширение "АвтоВАЗом" комплектаций своих моделей с помощью опций, давно применяемых зарубежными автопроизводителями, частенько становится поводом не только заявить об этом, но и увеличить стоимость автомобилей.

Расширение "АвтоВАЗом" комплектаций своих моделей с помощью опций, давно применяемых зарубежными автопроизводителями, частенько становится поводом не только заявить об этом, но и поднять цены на автомобили.  


В скором времени "АвтоВАЗ" может начать
производство автомобилей марки Lada 
в одной из стран Ближнего Востока

Штатный парктроник теперь входит в состав комплектации "Люкс" и именуется "системой безопасной парковки" - причем будет доступен во всех версиях универсала, у которых имеется такая комплектация. По данным издания "Автосреда", это нововведение оценено в 4 500 рублей. Таким образом, парктроник увеличит цену "люксовой" Lada Largus до 569 700 рублей в пятиместном варианте, а версия с семью креслами подорожает до 593 700 рублей. 

Получит парктроник и "вседорожный" Lada Largus Cross. В этом случае за исполнение с 5 креслами придется отдать 597 500 рублей, а семиместный кроссовер оценен в 622 500 рублей. Приставка Cross подразумевает наличие защитного обвеса из некрашеного пластика и дорожный просвет в 170 мм.

Помимо парктроника в комплектацию "Люкс" для Lada Largus входят две подушки безопасности, система ABS, противотуманные фары, mp3-аудиосистема с протоколом Bluetooth, кондиционер, подогрев передних сидений и четыре электростеклоподъемника.

Когда именно "люксовая" Lada Largus с парктроником появится в продаже, пока не уточняется. Цена универсала в базовой комплектации составляет 479 000 рублей.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.