© Worldcarfans

21 апр 2015 19:55

Новинки 3745

Внешность новой Toyota Hilux перестала быть секретом

Пикап Toyota Hilux, несмотря на популярность, вполне достоин звания ветерана: нынешнее поколение модели появилось на свет в 2005 году. По слухам, новый пикап у Toyota уже готов, и его премьера не за горами. Вот только сенсации она уже не сделает.

Пикап Toyota Hilux, несмотря на популярность, вполне достоин звания ветерана: нынешнее поколение модели появилось на свет в 2005 году. По слухам, новый пикап у Toyota уже готов, и его премьера не за горами. Вот только сенсации она уже не сделает.


Пикап Toyota Hilux уже попадался
фотошпионам в Таиланде...

В глобальной Сети появились изображения нового поколения Toyota Hilux, сканированные, судя по всему, с рекламной брошюры либо журнальной страницы. Фотографии опубликовало сообщество поклонников пикапа в одной из социальных сетей.

Судя по ним, внешность пикапа изменится довольно серьезно: для "хайлакса" адаптируют нынешнюю дизайнерскую стилистику марки. Таких же узких фар, как недавно обновленный кроссовер RAV4, пикап не получит, но экстерьер его определенно приблизится к легковым стандартам.

В феврале нынешнего года готовый к производству Toyota Hilux нового поколения сфотографировали на заводе концерна в Таиланде, где новинка и будет производиться. Никаких подробностей о технической стороне вопроса до сих пор не появлялось. По слухам, пикапу основательно расширят моторную гамму, доработав старые моторы и имплантировав новые. Поговаривают о как минимум одном новом дизельном двигателе и новой трансмиссии. Кроме того, ходят упорные слухи о том, что Toyota Hilux получит гибридную силовую установку.

Неизвестна и дата дебюта нового поколения пикапа. Очевидно, что его презентуют уже в этом году, однако, когда именно, производитель пока держит в секрете.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее