© Nissan

21 апр 2015 17:21

Новинки 3419

Экстремальный Juke Nismo RS предлагает доплатить за медлительность

Компания Nissan озвучила российские ценники на самую мощную версию компактного кроссовера Nissan Juke. Экстремальный Nismo RS обойдется покупателям далеко за полтора миллиона рублей, однако, к радости любителей драйва, более динамичная версия оказалась дешевле топового исполнения.

Компания Nissan озвучила российские ценники на самую мощную версию компактного кроссовера Nissan Juke. Экстремальный Nismo RS обойдется покупателям далеко за полтора миллиона рублей, однако, к радости любителей драйва, более динамичная версия оказалась дешевле топового исполнения.


Новый кросcовер от Qoros замахнется
на Nissan Juke

 Приставку RS в названии и статус самой экстремальной версии Juke новый заряженный кроссовер оправдывает сполна: инженеры подразделения Nismo разогнали 1,6-литровый турбомотор до 218 л.с. и 280Нм крутящего момента. Правда, это характеристики переднеприводной версии с самоблокирующимся дифференциалом, а с приводом на все четыре колеса показатели чуть скромнее – 214 л.с. и 250 Нм момента. На переднем приводе Juke Nismo RS разгоняется до первой сотни за 7 секунд, а полноприводная версия тратит на это же упражнение на 1 секунду больше. По максимальной скорости версия с полным приводом тоже уступает: 220 км/ч против 200 км/ч.

При этом переднеприводная модификация предлагается с механической коробкой передач по цене от 1 692 000 рублей, а полный привод доступен в паре с вариатором и стоит уже минимум 1 831 000 рублей.

Зеркала у всех модификаций выкрашены в красный цвет, а в нижней части бампера прописались светодиодные дневные ходовые огни. Цветовая палитра кузова включает три варианта: белый White Pearl, черный Black Metallic и серебристый Silver Grey. Салон щеголяет спортивными креслами от Recaro, накладками на педали из алюминия и вставками из алькантары в отделке с ярко-красной прострочкой.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.