© Infiniti

21 апр 2015 10:18

Новинки 936

Infiniti Q70 подружил концепт с серийной моделью

В рамках автосалона в Шанхае компания Infiniti представила особо роскошную версию своего седана Q70. Поняв, что увеличением колесной базы в Китае уже никого не удивишь, разработчики бросили все силы на создание максимально роскошного интерьера.

В рамках автосалона в Шанхае компания Infiniti представила особо роскошную версию своего седана Q70. Поняв, что увеличением колесной базы в Китае уже никого не удивишь, разработчики бросили все силы на создание максимально роскошного интерьера.

Сама по себе длиннобазная версия Q70L была представлена еще на автосалоне в Нью-Йорке – седан стал длиннее на 150 мм по сравнению со стандартной моделью, которые пошли на пользу ногам сидящих сзади пассажиров. Площадка Шанхайского автосалона была выбрана для демонстрации потенциала модели по части оснащения и комфорта.

Вместо заднего дивана в Q70L особой версии Bespoke Edition появились раздельные кресла, а весь салон вручную перешит в ярко-белую кожу с фактурными вставками под дерево особого оттенка. Разработчики говорят, что оформление интерьера создавалось с оглядкой на предыдущие концепты компании что, по их мнению, должно стереть границы между интерьером прототипа и интерьером серийной модели.

Кузов автомобиля выкрашен в особый фирменный цвет под названием Arctic Aluminum с эффектом "расплавленного металла", как говорят о нем в компании – в такой же был выкрашен прототип Q60 Concept.

Тем не менее, несмотря на попытку объединить концептуальное и серийное, в Infiniti пока не торопятся объявлять о серийном выпуске новой версии Q70L, хотя не исключено, что автомобиль будут предлагать в качестве эксклюзивной модели для китайского рынка.
 


 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.