© Ford

20 апр 2015 13:14

Новинки 1429

Новый седан Ford отнесется с особым почтением к сидящим сзади

Международную выставку в Шанхае компания Ford использовала, чтобы показать китайцам свой новый флагман. Седан Ford Taurus впервые появился на китайском рынке: в Ford не скрывают, что, обновляя модель, в первую очередь учитывали предпочтения именно покупателей из Поднебесной.

Международную выставку в Шанхае компания Ford использовала, чтобы показать китайцам свой новый флагман. Седан Ford Taurus впервые появился на китайском рынке: в Ford не скрывают, что, обновляя модель, в первую очередь учитывали предпочтения именно покупателей из Поднебесной.

Китайскую аудиторию, которой предназначен обновленный Ford Taurus, производитель называет "искушенной и рафинированной". Именно поэтому седан получил более спокойный и солидный дизайн с яркими премиальными деталями наподобие 19-дюймовых колесных дисков и светодиодной оптики как спереди, так и сзади.

Особым комфортом в Ford Taurus будут пользоваться задние пассажиры. Производитель утверждает, что при помощи почти трехметровой колесной базы смог обеспечить им изрядный простор. Кроме того, Ford Taurus имеет возможность установки раздельных задних кресел с электрорегулировками, поясничной поддержкой, функцией массажа и тому подобное. Получили задние пассажиры и собственный пульт управления климатической установкой и мультимедиа-возможностями.

На рынке Китая Ford Taurus будет оснащаться 2,7-литровым турбомотором семейства EcoBoost. Его характеристики пока держатся в секрете: производитель заявил лишь, что отдача мотора полностью соответствует внешности и имиджу седана. Кроме того, по заявлению Ford, двигатель устанавливает новые стандарты по мощности и экономичности.

Выпускать Ford Taurus планируется на новом китайском заводе концерна, инвестиции в создание которого составили 760 млн долларов. Предприятие способно выпускать до 250 000 автомобилей в год. 


 

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.