© autocar.co.uk

17 апр 2015 20:43

Новинки 2065

Новый Land Rover Defender может получить "горячую" версию

Компания Land Rover продолжает подогревать интерес поклонников к новому поколению классического внедорожника Defender. Так, в британской прессе появилась информация, что компания не исключает создания "заряженной" версии нового Defender, который встанет в один ряд с Mercedes-Benz G63 AMG.

Компания Land Rover продолжает подогревать интерес поклонников к новому поколению классического внедорожника Defender. Так, в британской прессе появилась информация, что компания не исключает создания "заряженной" версии нового Defender, который встанет в один ряд с Mercedes-Benz G63 AMG.


Land Rover обеспечит своим моделям
достойную старость...

Главный дизайнер Land Rover Джерри Макговерн вскользь сообщил британскому изданию Auto Express, что в компании сейчас изучают перспективы "горячей" версии SVR для нового поколения легендарного "Дефендера". Если проекту дадут зеленый свет, создавать такую модель будет недавно образованное подразделение Special Vehicle Operations (SVO), а в конкурентах окажется Mercedes-Benz G63 AMG.

Как сообщает британский журнал Automobile, продажи нового поколения внедорожника начнутся только в 2018 году. При этом список рынков, где представлен Defender, расширится - чуть ли не самым важным событием станет возвращение автомобиля на рынок США.

По информации журналистов, Defender можно будет заказать в одном из пяти вариантах кузова: привычный кузов в короткобразном и длиннобразном варианте, короткобазная машина с мягким верхом над задней частью кузова, а также два пикапа - короткобразный двухдверный и длиннобазный четырехдверный. Под капотами машин будут стоять компактные двигатели нового семейства Ingenium, работающие в паре с 6-ступенчатой "механикой" или 9-ступенчатым автоматом. За доплату можно будет приобрести раздатку с понижающей передачей и дифференциалы с блокировкой.

Новый Defender получит собственную версию системы Terrain Responce, корректирующей работы ключевых агрегатов в условиях бездорожья, адаптивные фары и систему кругового обзора. А вот на появления в конструкции внедорожника пневмоподвески потенциальным покупателям рассчитывать не приходится.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее