© Suzuki

17 апр 2015 14:45

Новинки 1981

До появления нового седана Suzuki в России – больше года

В Suzuki не оставляют намерений попробовать предложить россиянам одну из своих самых свежих моделей – седан Alivio, спроектированный для азиатских стран. Правда, доберется он до России только во второй половине следующего года, когда, возможно, экономическая ситуация изменится к лучшему.

В Suzuki не оставляют намерений попробовать предложить россиянам одну из своих самых свежих моделей – седан Alivio, спроектированный для азиатских стран. Правда, доберется он до России только во второй половине следующего года, когда, возможно, экономическая ситуация изменится к лучшему.

При длине в 4 490 мм и ширине в 1 730 мм Suzuki Alivio слегка превосходит по габаритам такой популярный седан, как Kia Rio, но при этом несколько не дотягивает до размеров тех же Toyota Corolla или Ford Focus. С какими именно моторами новинка появится в нашей стране, пока не известно: издание "Автосреда" уточняет, что в разных странах Suzuki Alivio оснащается бензиновыми и дизельными моторами объемом от 1,2 до 1,4 л мощностью до 90 л.с. Двигатели агрегатируются либо с 5-ступенчатой механической КПП, либо с вариатором.

Обещано, что седан получит богатый набор бортового оборудования, в который войдут отделка интерьера кожей, климат-контроль, мультимедийная система, навигация, камера заднего вида и тому подобное.
Вероятнее всего, в Россию будут отправлены седаны, собранные на заводе Suzuki в Таиланде. Там производство Alivio начнется в июле этого года. А вот совместные предприятия Suzuki в Индии и Китае уже начали выпуск новинки, но только для нужд местных рынков: в этих странах модель известна под именем Ciaz.

Впрочем, у Suzuki заготовлен для россиян еще один сюрприз, который появится в нашей стране значительно раньше. Уже в августе компания собирается начать продажи новейшего кроссовера Vitara.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника