© BMW

17 апр 2015 14:00

Новинки 3793

Начались российские продажи "горячих" кроссоверов BMW X5 M и X6 M

Российское представительство BMW официально объявило цены на "заряженные" версии кроссоверов X5 и X6. Самым дорогим стало, как водится, кросс-купе, за которое придется выложить как минимум 6 220 000 рублей. Кроме того, у стандартной BMW X6 появилась пара новых комплектаций.

Российское представительство BMW официально объявило цены на "заряженные" версии кроссоверов X5 и X6. Самым дорогим стало, как водится, кросс-купе, за которое придется выложить как минимум 6 220 000 рублей. Кроме того, у стандартной BMW X6 появилась пара новых комплектаций.

Оба кроссовера оснащаются одним и тем же силовым агрегатом. 4,4-литровый турбированный V8 развивает 575 л.с. и ускоряет X5 M и X6 M до 100 км/ч за одно и то же время – 4,2 секунды. Однако, при этом BMW X5 M оказался несколько доступнее своего коллеги – он оценен в 5 940 000 рублей.

В список уже установленного за эти деньги оборудования входят 20-дюймовые колесные диски, адаптивная подвеска, полностью светодиодные фары с "умным" режимом дальнего света, отделка интерьера дорогой кожей и вставками из алюминия, спортивные кресла, а также целый ряд систем активной безопасности.

BMW X6 с двумя самыми доступными моторами – бензиновым и дизельным – теперь предлагается на российском рынке, помимо привычных вариантов, еще и в двух фиксированных комплектациях Prestige и Luxury. В исполнение Prestige входят, например, 19-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары, кожаный интерьер со спортивными рулем и сиденьями, навигационная система и климат-контроль. Версия Luxury отличается адаптивной светодиодной оптикой и камерой заднего вида, доводчиком дверей и подогревом заднего дивана.

Стоить такие комплектации будут для 306-сильной BMW X6 xDrive35i 3 933 000 рублей и 4 263 000 рублей, а для 249-сильной X6 xDrive30d – 4 043 000 рублей и 4 468 000 рублей соответственно. 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.