© Volkswagen

16 апр 2015 16:34

Новинки 923

Volkswagen везет в Китай "разгоряченный" Scirocco

Обновленный Volkswagen Scirocco был представлен в 2014 году, а теперь, к Шанхайскому автосалону, подоспела и его "подогретая" версия GTS, которая получила особую отделку салона, более яркую внешность и сердце от Volkswagen Golf GTI.

Обновленный Volkswagen Scirocco был представлен в 2014 году, а теперь, к Шанхайскому автосалону, подоспела и его "подогретая" версия GTS, которая получила особую отделку салона, более яркую внешность и сердце от Volkswagen Golf GTI.

Стремясь отдать дань уважения самому первому Scirocco GTS, выпущенному в 1982 году, немцы выкрасили корпуса боковых зеркал в черный цвет, как и решетку радиатора. Но легче всего версию GTS можно будет отличить по обвесу из пакета R-Line, который состоит из иных бамперов, заднего спойлера и боковых юбок. Колеса для Scirocco GTS будут предлагать 18- или 19-дюймовые.

Салон автомобиля щеголяет особым рисунком обивки кресел с ярко-красными акцентами, а в список оснащения входят новая информационно-развлекательная система, а в качестве опций – биксенон, панорамную крышу. Кроме того, селектор коробки передач сделан в виде шарика для гольфа – фирменная "фишка", многим знакомая по Golf GTI.

От того же Golf GTI взят и мотор – двухлитровый турбоагрегат мощностью 211 л.с., который в паре с роботизированной коробкой DSG разгоняет автомобиль до первой сотни за 6,5 секунды. Расход в смешанном цикле составляет 6,4л/100 км. Максимальная скорость для версии DSG составляет 244 километра в час, а для версии с механикой – 246 км/ч.


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.