© Cadillac

15 апр 2015 19:27

Новинки 476

Первый экземпляр нового флагмана Cadillac уйдет с молотка

Компания Cadillac собирается дополнительно монетизировать момент появления своего нового флагманского седана CT6 на рынке. Впрочем, выгоды с этого производитель не получит, аукцион проведут в исключительно благотворительных целях, и все вырученные средства будут направлены на борьбу с раком.

Компания Cadillac собирается дополнительно монетизировать момент появления своего нового флагманского седана CT6 на рынке. Впрочем, выгоды с этого производитель не получит, аукцион проведут в исключительно благотворительных целях, и все вырученные средства будут направлены на борьбу с раком. 


Благое дело. Новый кроссовер SRX
тоже можно будет "толкнуть" на аукционе

Американский аукционный дом Barrett-Jackson объявил, что 17 апреля одним из главных лотов торгов станет первый экземпляр нового седана Cadillac CT6. 13-й по счету ежегодный аукцион состоится в калифорнийском Палм-Бич и продлится три дня. 

Пока не уточняется, в какой именно спецификации Cadillac CT6 появится на аукционе, однако можно предположить, что речь идет об одной из самых насыщенных комплектаций. Таким образом, вероятнее всего, этот экземпляр седана оснащен 400-сильным турбомотором, 8-ступенчатым автоматом, системой полного привода и адаптивной подвеской.

Уже известно, что пассажиры Cadillac CT6 смогут воспользоваться точкой доступа в Интернет, четырехзонным климат-контролем, беспроводной зарядкой для смартфонов, новой мультимедийной системой Cue и 34 акустическими динамиками Bose Panaray. Кроме того, у пассажиров заднего ряда имеются собственный доступ к управлению климатом и мультимедиа, а также два поворотных 10-дюймовых монитора и сиденья с регулировками, подогревом и вентиляцией.

Все средства, вырученные от продажи первого товарного экземпляра Cadillac CT6 планируется направить в фонд Karmanos Cancer Institute, который изучает проблематику профилактики, раннего обнаружения и лечения раковых заболеваний.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее