© Lada Vesta Club

15 апр 2015 11:15

Новинки 5334

Lada Vesta получила яркие цвета кузова

Одним из конкурентных преимуществ нового седана Lada Vesta должна стать необычно яркая для "АвтоВАЗа" цветовая гамма. Появившееся в Сети фото с конвейера, где началась пилотная сборка новинки, это подтверждает. Но вслед за "Вестой" в Тольятти во все цвета радуги могут начать красить и другие модели.

Одним из конкурентных преимуществ нового седана Lada Vesta должна стать необычно яркая для «АвтоВАЗа» цветовая гамма. Появившееся в Сети фото с конвейера, где началась пилотная сборка новинки, это подтверждает. Но вслед за "Вестой" в Тольятти во все цвета радуги могут начать красить и другие модели. 


"АвтоВАЗ" остановит конвейер на 11 дней

На фотографии, опубликованной клубом "Лада Веста", изображен кузов нового седана, окрашенный в ярко-синий цвет. Ранее таких оттенков в модельной гамме "АвтоВАЗа" не наблюдалось. По информации клуба, на сборке в Опытно-Промышленном Производстве "АвтоВАЗа" уже начали окрашивать кузова Lada Vesta в семь цветов. 

Всего их запланировано девять, причем, согласно заявлению директора Ижевского автозавода Михаила Рябова, две трети оттенков будут полностью оригинальными. После того, как новые цвета будут опробованы на "Весте", эти же оттенки "АвтоВАЗ" может предложить и для других моделей, включая и те, которые традиционно окрашивались в неброские темные цвета. Например, по сведениям издания "Автосреда", для Lada 4x4 во всех версиях могут стать доступны апельсиновый, оливково-зеленый, ярко-голубой, красный и тому подобные оттенки. Сейчас решается, какие именно цвета получат шанс на внедрение в производство.

Что касается начала полноценной сборки Lada Vesta, то оно запланировано на 25 сентября этого года. До этого дня на свет появятся около 300 опытных экземпляров, сборка которых позволит окончательно наладить работу конвейера и обучить персонал. Выпускаться Lada Vesta будет на мощностях "Иж-Авто".
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.