© Volvo

14 апр 2015 14:20

Новинки 1790

Volvo умножила передние кресла на два

В рамках автосалона в Шанхае, который откроется 20 апреля, шведский автопроизводитель представит особую версию внедорожника XC90 под названием Excellence, главной особенностью которого станут полноценные раздельные кресла заднего ряда, такие же, как спереди.

В рамках автосалона в Шанхае, который откроется 20 апреля, шведский автопроизводитель представит особую версию внедорожника XC90 под названием Excellence, главной особенностью которого станут полноценные раздельные кресла заднего ряда – такие же, как спереди.

Заменив задний диван на отдельные кресла, разработчики сумели заметно увеличить пространство для ног задних пассажиров, сделав посадку комфортнее. К тому же кресла получили максимально возможный набор регулировок и функции подогрева, вентиляции и массажа.

Разумеется, одним только клонированием кресел дело не ограничилось: к услугам задних пассажиров – ионизатор воздуха, складные столики, подстаканники с функцией как подогрева, так и охлаждения, встроенный холодильник, а также в качестве бонуса к автомобилю прилагается набор фужеров из хрусталя, сделанных вручную мастерами шведской компании Orrefors. За музыкальное сопровождение отвечает стереосистема Bowers&Wilkins с 19 динамиками.

Особо роскошное исполнение XC90 Excellence будет продаваться только в гибридной модификации суммарной мощностью 400 лошадиных сил. О том, для какого рынка в первую очередь создавался внедорожник, нетрудно догадаться уже по месту премьеры – марка Volvo в последнее время пользуется в Китае большой популярностью. Впрочем, одним только китайским рынком дело не ограничится: роскошный XC90 можно будет увидеть и в ряде других стран.


 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.