© Indian Autos Blog

14 апр 2015 11:20

Новинки 1985

Обновленный Chevrolet Trailblazer вышел на тесты

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.


GM прекратил поставки в Россию
автомобилей Opel и дешевых Chevrolet

Автомобиль традиционно скрыт от объективов любопытных папарацци под плотным брезентом, однако определенные выводы сделать уже можно: после обновления TrailBlazer получит светодиодные дневные ходовые огни и дополнительную защиту кузова. Кроме того, по информации портала Indian Autos Blog, обновления во внешности также включают новые бамперы и спойлер, а также автомобиль оснастят информационно-развлекательной системой MyLink с сенсорным дисплеем.

Моторная гамма Trailblazer включает два дизельных мотора объемом 2,5 и 2,8 литра, которые выдают 163 л.с. и 200 л.с. при крутящем моменте 380 Нм и 500 Нм соответственно. Источники в индийском подразделении GM также обещают появление еще одного более мощного агрегата, который будет доступен как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Текущая версия модели продавалась и в России до сокращения модельного ряда Chevrolet. В декабре базовый 7-местный внедорожник с 2,8-литровым турбодизелем (180 л.с.) и 5-ступенчатой "механикой" можно было купить за 1 289 000 рублей. В цену уже входили кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, боковые зеркала и стекла с сервоприводом, самоблокирующийся задний дифференциал и 16-дюймовые литые диски.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.