© Indian Autos Blog

14 апр 2015 11:20

Новинки 2004

Обновленный Chevrolet Trailblazer вышел на тесты

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.


GM прекратил поставки в Россию
автомобилей Opel и дешевых Chevrolet

Автомобиль традиционно скрыт от объективов любопытных папарацци под плотным брезентом, однако определенные выводы сделать уже можно: после обновления TrailBlazer получит светодиодные дневные ходовые огни и дополнительную защиту кузова. Кроме того, по информации портала Indian Autos Blog, обновления во внешности также включают новые бамперы и спойлер, а также автомобиль оснастят информационно-развлекательной системой MyLink с сенсорным дисплеем.

Моторная гамма Trailblazer включает два дизельных мотора объемом 2,5 и 2,8 литра, которые выдают 163 л.с. и 200 л.с. при крутящем моменте 380 Нм и 500 Нм соответственно. Источники в индийском подразделении GM также обещают появление еще одного более мощного агрегата, который будет доступен как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Текущая версия модели продавалась и в России до сокращения модельного ряда Chevrolet. В декабре базовый 7-местный внедорожник с 2,8-литровым турбодизелем (180 л.с.) и 5-ступенчатой "механикой" можно было купить за 1 289 000 рублей. В цену уже входили кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, боковые зеркала и стекла с сервоприводом, самоблокирующийся задний дифференциал и 16-дюймовые литые диски.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.