© Indian Autos Blog

14 апр 2015 11:20

Новинки 1986

Обновленный Chevrolet Trailblazer вышел на тесты

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.

После сокращения модельного ряда Chevrolet в России внедорожник Trailblazer был выселен с питерского конвейера, причем буквально накануне обновления: фотошпионам удалось поймать в Индии рестайлинговую версию модели, которую официально представят уже в этом году.


GM прекратил поставки в Россию
автомобилей Opel и дешевых Chevrolet

Автомобиль традиционно скрыт от объективов любопытных папарацци под плотным брезентом, однако определенные выводы сделать уже можно: после обновления TrailBlazer получит светодиодные дневные ходовые огни и дополнительную защиту кузова. Кроме того, по информации портала Indian Autos Blog, обновления во внешности также включают новые бамперы и спойлер, а также автомобиль оснастят информационно-развлекательной системой MyLink с сенсорным дисплеем.

Моторная гамма Trailblazer включает два дизельных мотора объемом 2,5 и 2,8 литра, которые выдают 163 л.с. и 200 л.с. при крутящем моменте 380 Нм и 500 Нм соответственно. Источники в индийском подразделении GM также обещают появление еще одного более мощного агрегата, который будет доступен как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Текущая версия модели продавалась и в России до сокращения модельного ряда Chevrolet. В декабре базовый 7-местный внедорожник с 2,8-литровым турбодизелем (180 л.с.) и 5-ступенчатой "механикой" можно было купить за 1 289 000 рублей. В цену уже входили кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, боковые зеркала и стекла с сервоприводом, самоблокирующийся задний дифференциал и 16-дюймовые литые диски.
 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.