© Ford

13 апр 2015 10:53

Новинки 1531

Ford Kuga хотят записать в роскошные кроссоверы

О запуске суббренда Vignale, под которым будут продаваться более престижные версии существующих моделей, Ford объявил еще в 2013 году. Продажи премиальных "Фордов" еще не начались, но производитель всерьез подумывает о расширении своей премиальной линейки.

О запуске суббренда Vignale, под которым будут продаваться более престижные версии существующих моделей, Ford объявил еще в 2013 году. Продажи премиальных "Фордов" еще не начались, но производитель всерьез подумывает о расширении своей премиальной линейки. 


Mercedes-Benz тем временем готовится
превратить один из своих престижных
внедорожников в суперпрестижный

Одним из главных кандидатов на получение "роскошной" комплектации Vignale назван кроссовер Ford Kuga. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на собственные источники. По данным издания, на это решение компанию натолкнула популярность топовой комплектации Titanium X, которую Kuga получил на европейском рынке в прошлом году. 

Тем не менее, напрямую о развитии суббренда представители Ford пока заявлять опасаются. Директор по маркетингу британского подразделения Ford Энтони Айрсон заявил изданию, что решение о расширении линейки Vignale будет приниматься только на основании результатов продаж уже имеющихся моделей. Результатов этих придется ждать еще как минимум несколько месяцев. В настоящее время премиальные комплектации подготовлены только для моделей Mondeo и минивэна S-Max, но и их появление на рынке состоится в лучшем случае в этом году.

Сообщается также, что по примеру Ford S-Max престижная комплектация может появиться и у минивэна Ford Galaxy. В этом случае он получит уникальные оттенки кузова, оригинальные колесные диски, отделку интерьера дорогими сортами кожи и ряд опций, не доступных в других комплектациях.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".