© "Топ-5 Авто"

10 апр 2015 20:32

Автопром 2708

Премия "Топ-5 Авто" провела тест-драйв для жюри

Оргкомитет Национальной премии "Топ-5 Авто" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. Масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов прошел на новой трассе М11 Москва–Санкт-Петербург

Оргкомитет Национальной премии "Топ-5 Авто" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. Масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов прошел на новой трассе М11 Москва–Санкт-Петербург.


Список финалистов премии "Топ-5 Авто"

Оргкомитет Национальной экспертной премии "ТОП-5 АВТО" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. 8 апреля 2015 на новой трассе М11 Москва – Санкт-Петербург состоялся масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов на ежегодную автомобильную премию "Топ-5 Авто 2015".

Практически весь тестовый день, с 9:00 до 21:00 часов, двадцать из тридцати восьми членов жюри премии оценивали конкурентные преимущества автомобилей-финалистов, представленных в "массовых" номинациях: "Компактный городской автомобиль / минивэн", "Большой и представительский городской автомобиль", "Компактный кроссовер / внедорожник" и "Большой кроссовер / внедорожник".

Членам жюри премии, тестировавшим автомобили, был предоставлен 70-километровый участок трассы, где можно было проехаться в разных режимах. Тест-драйв проводился за 12 дней до окончания финального этапа голосования. 20 апреля независимый аудитор, международная консалтинговая компания KPMG, которая ведет подсчет голосов, завершает прием бюллетеней от членов жюри премии - ведущих экспертов и автожурналистов.

По словам председателя жюри автомобильной премии "Топ-5 Авто" независимого эксперта Антона Чуйкина: "Тест-драйв в канун того, как будут выставляться последние оценки, очень полезен. Очное сравнение – это наиболее точный инструмент, который позволяет каждому определить для себя действительно лучшие автомобили в тех категориях, которые классифицирует данная премия.

Финальная церемония награждения победителей третьего сезона премии "Топ-5 Авто" пройдет 25 мая 2015 года.

Одним из генеральных информационных партнеров премии является и портал АвтоВести, на котором вы сможете узнать о победителях конкурса.  
 

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.