© "Топ-5 Авто"

10 апр 2015 20:32

Автопром 2698

Премия "Топ-5 Авто" провела тест-драйв для жюри

Оргкомитет Национальной премии "Топ-5 Авто" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. Масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов прошел на новой трассе М11 Москва–Санкт-Петербург

Оргкомитет Национальной премии "Топ-5 Авто" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. Масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов прошел на новой трассе М11 Москва–Санкт-Петербург.


Список финалистов премии "Топ-5 Авто"

Оргкомитет Национальной экспертной премии "ТОП-5 АВТО" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. 8 апреля 2015 на новой трассе М11 Москва – Санкт-Петербург состоялся масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов на ежегодную автомобильную премию "Топ-5 Авто 2015".

Практически весь тестовый день, с 9:00 до 21:00 часов, двадцать из тридцати восьми членов жюри премии оценивали конкурентные преимущества автомобилей-финалистов, представленных в "массовых" номинациях: "Компактный городской автомобиль / минивэн", "Большой и представительский городской автомобиль", "Компактный кроссовер / внедорожник" и "Большой кроссовер / внедорожник".

Членам жюри премии, тестировавшим автомобили, был предоставлен 70-километровый участок трассы, где можно было проехаться в разных режимах. Тест-драйв проводился за 12 дней до окончания финального этапа голосования. 20 апреля независимый аудитор, международная консалтинговая компания KPMG, которая ведет подсчет голосов, завершает прием бюллетеней от членов жюри премии - ведущих экспертов и автожурналистов.

По словам председателя жюри автомобильной премии "Топ-5 Авто" независимого эксперта Антона Чуйкина: "Тест-драйв в канун того, как будут выставляться последние оценки, очень полезен. Очное сравнение – это наиболее точный инструмент, который позволяет каждому определить для себя действительно лучшие автомобили в тех категориях, которые классифицирует данная премия.

Финальная церемония награждения победителей третьего сезона премии "Топ-5 Авто" пройдет 25 мая 2015 года.

Одним из генеральных информационных партнеров премии является и портал АвтоВести, на котором вы сможете узнать о победителях конкурса.  
 

В России отзывают пикапы Volkswagen Amarok Немецкий автопроизводитель приглашает в сервисные центры владельцев 137 пикапов Amarok 2017 года выпуска, на которых обнаружился риск возникновения проблем в системе гидроусилителя руля: протирание одного из шлангов может привести к утечке в гидравлике.
В России придумали, как оповещать автовладельцев об отзывных кампаниях Многие россияне не пользуются бесплатной возможностью устранить заводские дефекты в автомобиле, поскольку не знают о проводимых изготовителям акциях. Уже вскоре в России появится сразу несколько новых способов оповещения об отзывных кампаниях.
Минпромторг настаивает, что в 2018 году машины не подорожают Ранее мы уже писали, что правительство РФ решило удвоить утилизационный сбор на автомобили и, по мнению экспертов, все это повышение ляжет на плечи простых покупателей. Но в ответ на эту тревожную новость власти теперь заявляют, что подорожания не случится.