© "Топ-5 Авто"

10 апр 2015 20:32

Автопром 2711

Премия "Топ-5 Авто" провела тест-драйв для жюри

Оргкомитет Национальной премии "Топ-5 Авто" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. Масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов прошел на новой трассе М11 Москва–Санкт-Петербург

Оргкомитет Национальной премии "Топ-5 Авто" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. Масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов прошел на новой трассе М11 Москва–Санкт-Петербург.


Список финалистов премии "Топ-5 Авто"

Оргкомитет Национальной экспертной премии "ТОП-5 АВТО" впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. 8 апреля 2015 на новой трассе М11 Москва – Санкт-Петербург состоялся масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов на ежегодную автомобильную премию "Топ-5 Авто 2015".

Практически весь тестовый день, с 9:00 до 21:00 часов, двадцать из тридцати восьми членов жюри премии оценивали конкурентные преимущества автомобилей-финалистов, представленных в "массовых" номинациях: "Компактный городской автомобиль / минивэн", "Большой и представительский городской автомобиль", "Компактный кроссовер / внедорожник" и "Большой кроссовер / внедорожник".

Членам жюри премии, тестировавшим автомобили, был предоставлен 70-километровый участок трассы, где можно было проехаться в разных режимах. Тест-драйв проводился за 12 дней до окончания финального этапа голосования. 20 апреля независимый аудитор, международная консалтинговая компания KPMG, которая ведет подсчет голосов, завершает прием бюллетеней от членов жюри премии - ведущих экспертов и автожурналистов.

По словам председателя жюри автомобильной премии "Топ-5 Авто" независимого эксперта Антона Чуйкина: "Тест-драйв в канун того, как будут выставляться последние оценки, очень полезен. Очное сравнение – это наиболее точный инструмент, который позволяет каждому определить для себя действительно лучшие автомобили в тех категориях, которые классифицирует данная премия.

Финальная церемония награждения победителей третьего сезона премии "Топ-5 Авто" пройдет 25 мая 2015 года.

Одним из генеральных информационных партнеров премии является и портал АвтоВести, на котором вы сможете узнать о победителях конкурса.  
 

Обновленную Mazda6 вскоре начнут собирать в России Стали известны примерные сроки начала производства и, соответственно, поступления на рынок рестайлинговой версии седана Mazda6. Сборкой новинки, как и ранее, займется совместное предприятие Mazda и Sollers во Владивостоке.
Арестован глава Renault-Nissan Прокуратура Японии задержала одного из известнейших топ-менеджеров мирового автопрома, руководителя альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона. Сделано это по представлению компании Nissan, причем обвинения выдвинуты весьма серьезные.
Volvo предупредила о повышении российских цен Компания Volvo намеревается поднять цены на свои автомобили в России с 1 января 2019 года. Утверждается, что связано это с ростом ставки НДС. Правда, в качестве некоторой компенсации шведы расширят моторную гамму для некоторых моделей и привезут в страну новые седан и универсал.