© ВГТРК

10 апр 2015 11:26

Автокурьезы 5227

Джереми Кларксон вернется на BBC, но только на один день

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.


Кларксона не спасли от увольнения и
многочисленные подписи фанатов...

24 апреля Кларксон снова появится в эфире телеканала BBC. Правда, к автомобилям его появление не будет иметь никакого отношения. Джереми Кларксона всего лишь пригласили на роль "гостевого со-ведущего" в популярном сатирическом телешоу Have I Got News For You.

BBC отмечает, что появляться в эфире телеканала Кларксону, несмотря на его увольнение, никто не запрещал. В то же время, представители BBC отметили, что ранее он уже не раз участвовал в этом шоу в роли со-ведущего, и его появление в эфире опять-таки не обходилось без скандальных выходок. В частности, в 2008 году Кларксон во время шоу швырнул ручку в лицо одному из гостей и нанес тому порез.

Контракт телеканала с ведущим одной из самых популярных автомобильных телепрограмм Top Gear был прекращен после драки, которую Джереми Кларксон устроил под занавес съемочного дня. Утверждается, что причиной для драки стало отсутствие горячей еды, в котором Кларксон обвинил продюсера Ойсина Тимона.

Издание Daily Star также сообщает, что место Кларксона в программе Top Gear может занять женщина! На данный момент руководство BBC рассматривает кандидатуру британской комедиантки Сью Перкинс. Не исключается, что ведущей Top Gear может стать и модель Джоди Кидд.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.