© ВГТРК

10 апр 2015 11:26

Автокурьезы 5222

Джереми Кларксон вернется на BBC, но только на один день

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.


Кларксона не спасли от увольнения и
многочисленные подписи фанатов...

24 апреля Кларксон снова появится в эфире телеканала BBC. Правда, к автомобилям его появление не будет иметь никакого отношения. Джереми Кларксона всего лишь пригласили на роль "гостевого со-ведущего" в популярном сатирическом телешоу Have I Got News For You.

BBC отмечает, что появляться в эфире телеканала Кларксону, несмотря на его увольнение, никто не запрещал. В то же время, представители BBC отметили, что ранее он уже не раз участвовал в этом шоу в роли со-ведущего, и его появление в эфире опять-таки не обходилось без скандальных выходок. В частности, в 2008 году Кларксон во время шоу швырнул ручку в лицо одному из гостей и нанес тому порез.

Контракт телеканала с ведущим одной из самых популярных автомобильных телепрограмм Top Gear был прекращен после драки, которую Джереми Кларксон устроил под занавес съемочного дня. Утверждается, что причиной для драки стало отсутствие горячей еды, в котором Кларксон обвинил продюсера Ойсина Тимона.

Издание Daily Star также сообщает, что место Кларксона в программе Top Gear может занять женщина! На данный момент руководство BBC рассматривает кандидатуру британской комедиантки Сью Перкинс. Не исключается, что ведущей Top Gear может стать и модель Джоди Кидд.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.