© ВГТРК

10 апр 2015 11:26

Автокурьезы 5223

Джереми Кларксон вернется на BBC, но только на один день

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.


Кларксона не спасли от увольнения и
многочисленные подписи фанатов...

24 апреля Кларксон снова появится в эфире телеканала BBC. Правда, к автомобилям его появление не будет иметь никакого отношения. Джереми Кларксона всего лишь пригласили на роль "гостевого со-ведущего" в популярном сатирическом телешоу Have I Got News For You.

BBC отмечает, что появляться в эфире телеканала Кларксону, несмотря на его увольнение, никто не запрещал. В то же время, представители BBC отметили, что ранее он уже не раз участвовал в этом шоу в роли со-ведущего, и его появление в эфире опять-таки не обходилось без скандальных выходок. В частности, в 2008 году Кларксон во время шоу швырнул ручку в лицо одному из гостей и нанес тому порез.

Контракт телеканала с ведущим одной из самых популярных автомобильных телепрограмм Top Gear был прекращен после драки, которую Джереми Кларксон устроил под занавес съемочного дня. Утверждается, что причиной для драки стало отсутствие горячей еды, в котором Кларксон обвинил продюсера Ойсина Тимона.

Издание Daily Star также сообщает, что место Кларксона в программе Top Gear может занять женщина! На данный момент руководство BBC рассматривает кандидатуру британской комедиантки Сью Перкинс. Не исключается, что ведущей Top Gear может стать и модель Джоди Кидд.

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.