© ВГТРК

10 апр 2015 11:26

Автокурьезы 5219

Джереми Кларксон вернется на BBC, но только на один день

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.

История со скандальным увольнением знаменитого теледеятеля из рядов ведущих автомобильного шоу Top Gear стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени. Но, как оказалось, Джереми Кларксона убрали лишь с должности ведущего, но не из эфира.


Кларксона не спасли от увольнения и
многочисленные подписи фанатов...

24 апреля Кларксон снова появится в эфире телеканала BBC. Правда, к автомобилям его появление не будет иметь никакого отношения. Джереми Кларксона всего лишь пригласили на роль "гостевого со-ведущего" в популярном сатирическом телешоу Have I Got News For You.

BBC отмечает, что появляться в эфире телеканала Кларксону, несмотря на его увольнение, никто не запрещал. В то же время, представители BBC отметили, что ранее он уже не раз участвовал в этом шоу в роли со-ведущего, и его появление в эфире опять-таки не обходилось без скандальных выходок. В частности, в 2008 году Кларксон во время шоу швырнул ручку в лицо одному из гостей и нанес тому порез.

Контракт телеканала с ведущим одной из самых популярных автомобильных телепрограмм Top Gear был прекращен после драки, которую Джереми Кларксон устроил под занавес съемочного дня. Утверждается, что причиной для драки стало отсутствие горячей еды, в котором Кларксон обвинил продюсера Ойсина Тимона.

Издание Daily Star также сообщает, что место Кларксона в программе Top Gear может занять женщина! На данный момент руководство BBC рассматривает кандидатуру британской комедиантки Сью Перкинс. Не исключается, что ведущей Top Gear может стать и модель Джоди Кидд.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.