© Cadillac

10 апр 2015 12:11

Новинки 481

Флагманский седан Cadillac может получить "заряженную" версию

Представленный недавно Cadillac CT6 должен, по мнению создателей, переманивать на сторону американской марки тех, кто еще недавно отдавал предпочтение европейским полноразмерным седанам. Но CT6 может сыграть и на том поле, где лидерство давно принадлежит Mercedes-Benz S 63 AMG.

Представленный недавно Cadillac CT6 должен, по мнению создателей, переманивать на сторону американской марки тех, кто еще недавно отдавал предпочтение европейским полноразмерным седанам. Но CT6 может сыграть и на том поле, где лидерство давно принадлежит Mercedes-Benz S 63 AMG.


Cadillac ранее уже представил "горячие"
седан и купе CTS-V...

Вице-президент GM по разработке глобальных продуктов Марк Ройс заявил изданию Autoblog, что не исключает возможности появления у Cadillac CT6 версии V-Series – так в Cadillac традиционно обозначают "подогретые" модификации. По его словам, возможности платформы Omega, на которой построен флагман, это вполне позволяют.

В то же время, как сказал представитель GM, у компании есть ряд вопросов, на которые ответы пока не найдены. Одним из них Марк Ройс назвал целевую аудиторию гипотетического CT6 V-Series: проще говоря, в руководстве марки пока не определились с тем, какому именно покупателю будет предназначена самая мощная версия седана, и, соответственно, как именно она должна выглядеть. Таким образом, возможность выпуска конкурента Mercedes-Benz S 63 AMG и Audi S8 пока находится на стадии обсуждения.

"Если бы мы захотели сделать что-то еще более немецкое, чем сами немцы, это бы не сработало. Cadillac должен быть компанией, которая предлагает покупателям что-то действительно оригинальное – другое качество, другие двигатели, другой стиль и тому подобное. Что-то очень американское", - заявил Марк Ройс.

Между тем, на данный момент самым мощным двигателем, которым располагает Cadillac CT6, является трехлитровый V6 с турбонаддувом. Он развивает 400 л.с.
 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.