© SsangYong

9 апр 2015 11:21

Автопром 6253

SsangYong снижает российские ценники на свои автомобили

Российский офис южнокорейской компании переписал цены на автомобили SsangYong в нашей стране - весь модельный ряд разом оказался до 20 процентов доступнее. С другой стороны, внушительные на первый взгляд скидки распространяются лишь на экземпляры 2014 года выпуска.

Российский офис южнокорейской компании переписал цены на автомобили SsangYong в нашей стране - весь модельный ряд разом оказался до 20 процентов доступнее. С другой стороны, внушительные на первый взгляд скидки распространяются лишь на экземпляры 2014 года выпуска. 


Экстравагантный прототип SsangYong
поэксплуатировал мотивы старого Korando

Дистрибьютор корейских автомобилей SsangYong в России объявил о распродаже моделей 2014 года выпуска с 20-процентной скидкой. Таким образом, кроссовер SsangYong Actyon в самой доступной комплектации Welcome с передним приводом и механикой обойдется в 899 тысяч рублей. Справедливости ради отметим, что "рекламный" ценник уже включает скидку в 50 тысяч рублей по программе утилизации или trade-in, так что реальная стоимость такой машины составит 949 тысяч. 

Согласно данным официального сайта SsangYong, цены на внедорожник Kyron и пикап Actyon Sports стартуют с цифры 1 009 990 и 1 239 000 рублей соответственно, а за большой минивэн придется выложить 1 469 000 рублей. Самой дорогой моделью в линейке бренда является полноразмерный "проходимец" Rexton - минимальная стоимость такой машины составляет 1 579 000 рублей в базовой версии, при этом за щедро оснащенную модель в SsangYong не стесняются просить 2 329 990 рублей.

"Несмотря на сложную экономическую ситуацию, бренд SsangYongзаинтересован в укреплении своих позиций на российском рынке. Нам важно, чтобы автомобили SsangYongоставались в доступной ценовой категории. На данный момент СОЛЛЕРС совместно с SsangYong обсуждают дальнейшие шаги по продвижению корейского бренда в России", - отметил директор российского офиса SsangYong Алексей Володин.

Напомним, что южнокорейская компания недавно приостановила поставки новых автомобилей в Россию до прояснения ситуации на валютном рынке. Внедорожник Rexton, минивен Stavic и пикап Actyon Sports компания SsangYong импортирует в нашу страну из Кореи. Кроссовер Actyon и внедорожник Kyron собираются на заводе Sollers во Владивостоке из машинокоплектов методом крупноузловой сборки - их выпуск пока тоже приостановлен, чтобы не допускать "затоваривания" складских площадок.

Обновленную Mazda6 вскоре начнут собирать в России Стали известны примерные сроки начала производства и, соответственно, поступления на рынок рестайлинговой версии седана Mazda6. Сборкой новинки, как и ранее, займется совместное предприятие Mazda и Sollers во Владивостоке.
Арестован глава Renault-Nissan Прокуратура Японии задержала одного из известнейших топ-менеджеров мирового автопрома, руководителя альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона. Сделано это по представлению компании Nissan, причем обвинения выдвинуты весьма серьезные.
Volvo предупредила о повышении российских цен Компания Volvo намеревается поднять цены на свои автомобили в России с 1 января 2019 года. Утверждается, что связано это с ростом ставки НДС. Правда, в качестве некоторой компенсации шведы расширят моторную гамму для некоторых моделей и привезут в страну новые седан и универсал.