© SsangYong

9 апр 2015 11:21

Автопром 6250

SsangYong снижает российские ценники на свои автомобили

Российский офис южнокорейской компании переписал цены на автомобили SsangYong в нашей стране - весь модельный ряд разом оказался до 20 процентов доступнее. С другой стороны, внушительные на первый взгляд скидки распространяются лишь на экземпляры 2014 года выпуска.

Российский офис южнокорейской компании переписал цены на автомобили SsangYong в нашей стране - весь модельный ряд разом оказался до 20 процентов доступнее. С другой стороны, внушительные на первый взгляд скидки распространяются лишь на экземпляры 2014 года выпуска. 


Экстравагантный прототип SsangYong
поэксплуатировал мотивы старого Korando

Дистрибьютор корейских автомобилей SsangYong в России объявил о распродаже моделей 2014 года выпуска с 20-процентной скидкой. Таким образом, кроссовер SsangYong Actyon в самой доступной комплектации Welcome с передним приводом и механикой обойдется в 899 тысяч рублей. Справедливости ради отметим, что "рекламный" ценник уже включает скидку в 50 тысяч рублей по программе утилизации или trade-in, так что реальная стоимость такой машины составит 949 тысяч. 

Согласно данным официального сайта SsangYong, цены на внедорожник Kyron и пикап Actyon Sports стартуют с цифры 1 009 990 и 1 239 000 рублей соответственно, а за большой минивэн придется выложить 1 469 000 рублей. Самой дорогой моделью в линейке бренда является полноразмерный "проходимец" Rexton - минимальная стоимость такой машины составляет 1 579 000 рублей в базовой версии, при этом за щедро оснащенную модель в SsangYong не стесняются просить 2 329 990 рублей.

"Несмотря на сложную экономическую ситуацию, бренд SsangYongзаинтересован в укреплении своих позиций на российском рынке. Нам важно, чтобы автомобили SsangYongоставались в доступной ценовой категории. На данный момент СОЛЛЕРС совместно с SsangYong обсуждают дальнейшие шаги по продвижению корейского бренда в России", - отметил директор российского офиса SsangYong Алексей Володин.

Напомним, что южнокорейская компания недавно приостановила поставки новых автомобилей в Россию до прояснения ситуации на валютном рынке. Внедорожник Rexton, минивен Stavic и пикап Actyon Sports компания SsangYong импортирует в нашу страну из Кореи. Кроссовер Actyon и внедорожник Kyron собираются на заводе Sollers во Владивостоке из машинокоплектов методом крупноузловой сборки - их выпуск пока тоже приостановлен, чтобы не допускать "затоваривания" складских площадок.

Производитель пылесосов придумал название для своих автомобилей Известный производитель бытовой техники, компания Dyson, придумал название для линейки собственных электромобилей, которые должны появиться через несколько лет. И название это, к счастью, не ассоциируется с пылесосами.
В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
"Калашников" выпустил очень крутой багги для армии РФ Российский концерн "Калашников" в последнее время активно выпускает перспективные новинки в сфере транспорта для военных. Одна из последних - продвинутый багги, оснащенный гибридной силовой установкой. А еще кроссовый электробайк!