© SsangYong

9 апр 2015 11:21

Автопром 6244

SsangYong снижает российские ценники на свои автомобили

Российский офис южнокорейской компании переписал цены на автомобили SsangYong в нашей стране - весь модельный ряд разом оказался до 20 процентов доступнее. С другой стороны, внушительные на первый взгляд скидки распространяются лишь на экземпляры 2014 года выпуска.

Российский офис южнокорейской компании переписал цены на автомобили SsangYong в нашей стране - весь модельный ряд разом оказался до 20 процентов доступнее. С другой стороны, внушительные на первый взгляд скидки распространяются лишь на экземпляры 2014 года выпуска. 


Экстравагантный прототип SsangYong
поэксплуатировал мотивы старого Korando

Дистрибьютор корейских автомобилей SsangYong в России объявил о распродаже моделей 2014 года выпуска с 20-процентной скидкой. Таким образом, кроссовер SsangYong Actyon в самой доступной комплектации Welcome с передним приводом и механикой обойдется в 899 тысяч рублей. Справедливости ради отметим, что "рекламный" ценник уже включает скидку в 50 тысяч рублей по программе утилизации или trade-in, так что реальная стоимость такой машины составит 949 тысяч. 

Согласно данным официального сайта SsangYong, цены на внедорожник Kyron и пикап Actyon Sports стартуют с цифры 1 009 990 и 1 239 000 рублей соответственно, а за большой минивэн придется выложить 1 469 000 рублей. Самой дорогой моделью в линейке бренда является полноразмерный "проходимец" Rexton - минимальная стоимость такой машины составляет 1 579 000 рублей в базовой версии, при этом за щедро оснащенную модель в SsangYong не стесняются просить 2 329 990 рублей.

"Несмотря на сложную экономическую ситуацию, бренд SsangYongзаинтересован в укреплении своих позиций на российском рынке. Нам важно, чтобы автомобили SsangYongоставались в доступной ценовой категории. На данный момент СОЛЛЕРС совместно с SsangYong обсуждают дальнейшие шаги по продвижению корейского бренда в России", - отметил директор российского офиса SsangYong Алексей Володин.

Напомним, что южнокорейская компания недавно приостановила поставки новых автомобилей в Россию до прояснения ситуации на валютном рынке. Внедорожник Rexton, минивен Stavic и пикап Actyon Sports компания SsangYong импортирует в нашу страну из Кореи. Кроссовер Actyon и внедорожник Kyron собираются на заводе Sollers во Владивостоке из машинокоплектов методом крупноузловой сборки - их выпуск пока тоже приостановлен, чтобы не допускать "затоваривания" складских площадок.

Lada Priora может подешеветь на прощание Долгожитель конвейера, седан Lada Priora, уже давно морально устарел и постепенно подбирается к завершению производственного цикла. При этом в СМИ появилась информация, согласно которой перед выходом на пенсию и без того доступная модель станет еще дешевле - правда, произойдет это не просто так.
Несуществующий судья из Дагестана взыскал с Hyundai 18 млн рублей Корейский автопроизводитель, сам того не зная, стал фигурантом весьма странного судебного процесса: в Дагестане третейский суд постановил взыскать с компании более 18 миллионов рублей. Нюанс в том, что в третейском суде этого дела не рассматривали, а вынесший решение арбитр в ТС не работает.
Компания Skoda ищет варианты для создания сверхбюджетного автомобиля В начале года чешский автопроизводитель объявил о партнерстве с индийской компанией Tata, чтобы совместными усилиями выпустить дешевый "народный" автомобиль для развивающихся рынков. Спустя пять месяцев стороны объявили о разрыве отношений, однако от изначальных целей чехи отказываться не намерены.