© Audi

8 апр 2015 10:24

Новинки 1029

Audi объявила российские цены на TT Roadster

Продажи купе Audi TT нового поколения в России стартовали еще осенью прошлого года, а вот открытая версия модели добралась до нашего рынка только сейчас. Родстер с тканевым верхом, практически не отличающийся от купе по характеристикам, получился заметно дороже.

Продажи купе Audi TT нового поколения в России стартовали еще осенью прошлого года, а вот открытая версия модели добралась до нашего рынка только сейчас. Родстер с тканевым верхом, практически не отличающийся от купе по характеристикам, получился заметно дороже.

Audi TT Roadster в России доступен только с одним двигателем – двухлитровым турбомотором мощностью 230 л.с., который позволяет родстеру ускоряться до 100 км/ч за 5,6 секунды. Россиянам придется заплатить за спорткар как минимум 2 141 000 рублей, тогда как купе с аналогичными двигателем и динамикой стоит 2 076 000 рублей. Опционально родстеру доступна система полного привода.

Основной причиной удорожания стал мягкий тканевый верх – главное визуальное отличие родстера от купе. За складывание крыши в багажник отвечают сервоприводы, а весь процесс занимает 10 секунд, при этом сложить крышу можно на скорости до 50 км/ч.

Стала доступна в нашей стране и "подогретая" версия родстера по имени TTS. Она оснащается турбомотором того же объема, но форсированным до 310 л.с., а система полного привода наличествует на Audi TTS Roadster по умолчанию. В итоге время разгона до 100 км/ч у "подогретой" версии сокращено до 4,9 секунды. Такой спорткар оценен в России в минимальные 3 045 000 рублей, что на 65 000 рублей дороже аналогичного Audi TT с жесткой крышей.

Российские дилеры Audi уже начали прием предварительных заказов, а появление "живых" спорткаров ожидается в нашей стране к лету нынешнего года. 


 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.