© Mitsubishi

6 апр 2015 11:40

Новинки 16081

Цены на обновленный Mitsubishi Outlander начинаются с 1 289 000 рублей

Дебют рестайлинговой модификации японского кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке не стал для россиян сюрпризом: на тот момент автомобиль уже выпускался в Калуге. Всерьез интересовал отечественных покупателей только один вопрос – сколько будет стоить новинка. Сейчас получен ответ и на него.

Дебют рестайлинговой модификации японского кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке не стал для россиян сюрпризом: на тот момент автомобиль уже выпускался в Калуге. Всерьез интересовал отечественных покупателей только один вопрос – сколько будет стоить новинка. Сейчас получен ответ и на него. 


Недавно АвтоВести обкатали одного
из конкурентов Outlander -
рестайлинговую версию Honda CR-V

Как ни странно, та кризисная ситуация, в которой оказался сегодня российский авторынок, никакого влияния на ценовую политику Mitsubishi в России применительно к новинке не оказала. Проще говоря, с появлением рестайлингового кроссовера цены на него выросли - но не так значительно, как можно было бы ожидать. Если самый дешевый дорестайлинговый Outlander 2015 года оценивался производителем в 1 279 000 рублей, то цены на обновленный кроссовер начинаются с 1 289 000 рублей. Производитель отмечает, что с рестайлингом базовое исполнение кроссовера пополнилось подогревом лобового стекла, светодиодными ходовыми огнями и светодиодными же задними фонарями. 

Правда, в самые доступные комплектации "Аутлендера" не входит система полного привода. Базовым мотором для кроссовера остался двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 146 л.с., который агрегатируется с бесступенчатым вариатором. За полноприводный Outlander придется заплатить минимум 1 439 990 рублей, а смена двигателя на более мощный 2,4-литровый (167 л.с.) увеличит цену до 1 679 990 рублей. В этом случае система полного привода устанавливается по умолчанию.

Доступен обновленному кроссоверу и еще один мотор – трехлитровый V6, развивающий 230 л.с. Он сопровождается не вариатором, а традиционным 6-диапазонным автоматом. Такой Outlander доступен в единственной комплектации Sport и оценен в 1 919 990 рублей. В Mitsubishi отмечают, что указанные цены справедливы для кроссовера белого цвета, а за любой другой оттенок придется доплатить еще 15 000 рублей.

Российские дилеры Mitsubishi уже начали прием заказов на новинку.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.