© Mitsubishi

6 апр 2015 11:40

Новинки 16082

Цены на обновленный Mitsubishi Outlander начинаются с 1 289 000 рублей

Дебют рестайлинговой модификации японского кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке не стал для россиян сюрпризом: на тот момент автомобиль уже выпускался в Калуге. Всерьез интересовал отечественных покупателей только один вопрос – сколько будет стоить новинка. Сейчас получен ответ и на него.

Дебют рестайлинговой модификации японского кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке не стал для россиян сюрпризом: на тот момент автомобиль уже выпускался в Калуге. Всерьез интересовал отечественных покупателей только один вопрос – сколько будет стоить новинка. Сейчас получен ответ и на него. 


Недавно АвтоВести обкатали одного
из конкурентов Outlander -
рестайлинговую версию Honda CR-V

Как ни странно, та кризисная ситуация, в которой оказался сегодня российский авторынок, никакого влияния на ценовую политику Mitsubishi в России применительно к новинке не оказала. Проще говоря, с появлением рестайлингового кроссовера цены на него выросли - но не так значительно, как можно было бы ожидать. Если самый дешевый дорестайлинговый Outlander 2015 года оценивался производителем в 1 279 000 рублей, то цены на обновленный кроссовер начинаются с 1 289 000 рублей. Производитель отмечает, что с рестайлингом базовое исполнение кроссовера пополнилось подогревом лобового стекла, светодиодными ходовыми огнями и светодиодными же задними фонарями. 

Правда, в самые доступные комплектации "Аутлендера" не входит система полного привода. Базовым мотором для кроссовера остался двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 146 л.с., который агрегатируется с бесступенчатым вариатором. За полноприводный Outlander придется заплатить минимум 1 439 990 рублей, а смена двигателя на более мощный 2,4-литровый (167 л.с.) увеличит цену до 1 679 990 рублей. В этом случае система полного привода устанавливается по умолчанию.

Доступен обновленному кроссоверу и еще один мотор – трехлитровый V6, развивающий 230 л.с. Он сопровождается не вариатором, а традиционным 6-диапазонным автоматом. Такой Outlander доступен в единственной комплектации Sport и оценен в 1 919 990 рублей. В Mitsubishi отмечают, что указанные цены справедливы для кроссовера белого цвета, а за любой другой оттенок придется доплатить еще 15 000 рублей.

Российские дилеры Mitsubishi уже начали прием заказов на новинку.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.