© Range Rover

6 апр 2015 10:13

Новинки 1847

Семейство Range Rover прирастет новой моделью

Руководство компании Land Rover пристально взглянуло на линейку своих премиальных внедорожников и обнаружило в ней пространство для дальнейшего развития. Совершенно новая модель будет предназначена тем, кому Range Rover Evoque маловат, а Range Rover Sport – чересчур велик.

Руководство компании Land Rover пристально взглянуло на линейку своих премиальных внедорожников и обнаружило в ней пространство для дальнейшего развития. Совершенно новая модель будет предназначена тем, кому Range Rover Evoque маловат, а Range Rover Sport – чересчур велик. 


Тем временем потенциальным
покупателям в Нью-Йорке показали
самую роскошную версию Range Rover

Новый роскошный внедорожник для привередливых покупателей создадут, как сообщает издание Motoring, на доработанной платформе Range Rover Evoque. Не исключено, что он по примеру Range Rover Sport получит семиместную модификацию. Появление новинки на публике ожидается еще до конца нынешнего десятилетия. Издание предполагает, что примерно за год до выхода новинки на рынок Land Rover продемонстрирует некий концепт-кар, дающий общее представление о внедорожнике. 

Косвенно намерения Land Rover подтвердил в ходе Нью-Йоркского автосалона и шеф-дизайнер компании Джерри МакГоверн, заявив, что в модельной линии Range Rover действительно имеются удручающие пробелы.

Другой представитель марки между тем заявил, что и к осенней выставке во Франкфурте Land Rover подготовил нечто впечатляюще новое. Естественно, подробности пока остались за кадром, но можно предположить, что речь идет либо о давно обещанной открытой модификации Range Rover Evoque с тканевым верхом, либо о "заряженной" версии кроссовера Land Rover Discovery Sport от подразделения SVO.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.