© Range Rover

6 апр 2015 10:13

Новинки 1845

Семейство Range Rover прирастет новой моделью

Руководство компании Land Rover пристально взглянуло на линейку своих премиальных внедорожников и обнаружило в ней пространство для дальнейшего развития. Совершенно новая модель будет предназначена тем, кому Range Rover Evoque маловат, а Range Rover Sport – чересчур велик.

Руководство компании Land Rover пристально взглянуло на линейку своих премиальных внедорожников и обнаружило в ней пространство для дальнейшего развития. Совершенно новая модель будет предназначена тем, кому Range Rover Evoque маловат, а Range Rover Sport – чересчур велик. 


Тем временем потенциальным
покупателям в Нью-Йорке показали
самую роскошную версию Range Rover

Новый роскошный внедорожник для привередливых покупателей создадут, как сообщает издание Motoring, на доработанной платформе Range Rover Evoque. Не исключено, что он по примеру Range Rover Sport получит семиместную модификацию. Появление новинки на публике ожидается еще до конца нынешнего десятилетия. Издание предполагает, что примерно за год до выхода новинки на рынок Land Rover продемонстрирует некий концепт-кар, дающий общее представление о внедорожнике. 

Косвенно намерения Land Rover подтвердил в ходе Нью-Йоркского автосалона и шеф-дизайнер компании Джерри МакГоверн, заявив, что в модельной линии Range Rover действительно имеются удручающие пробелы.

Другой представитель марки между тем заявил, что и к осенней выставке во Франкфурте Land Rover подготовил нечто впечатляюще новое. Естественно, подробности пока остались за кадром, но можно предположить, что речь идет либо о давно обещанной открытой модификации Range Rover Evoque с тканевым верхом, либо о "заряженной" версии кроссовера Land Rover Discovery Sport от подразделения SVO.

 

Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.