© Range Rover

6 апр 2015 10:13

Новинки 1846

Семейство Range Rover прирастет новой моделью

Руководство компании Land Rover пристально взглянуло на линейку своих премиальных внедорожников и обнаружило в ней пространство для дальнейшего развития. Совершенно новая модель будет предназначена тем, кому Range Rover Evoque маловат, а Range Rover Sport – чересчур велик.

Руководство компании Land Rover пристально взглянуло на линейку своих премиальных внедорожников и обнаружило в ней пространство для дальнейшего развития. Совершенно новая модель будет предназначена тем, кому Range Rover Evoque маловат, а Range Rover Sport – чересчур велик. 


Тем временем потенциальным
покупателям в Нью-Йорке показали
самую роскошную версию Range Rover

Новый роскошный внедорожник для привередливых покупателей создадут, как сообщает издание Motoring, на доработанной платформе Range Rover Evoque. Не исключено, что он по примеру Range Rover Sport получит семиместную модификацию. Появление новинки на публике ожидается еще до конца нынешнего десятилетия. Издание предполагает, что примерно за год до выхода новинки на рынок Land Rover продемонстрирует некий концепт-кар, дающий общее представление о внедорожнике. 

Косвенно намерения Land Rover подтвердил в ходе Нью-Йоркского автосалона и шеф-дизайнер компании Джерри МакГоверн, заявив, что в модельной линии Range Rover действительно имеются удручающие пробелы.

Другой представитель марки между тем заявил, что и к осенней выставке во Франкфурте Land Rover подготовил нечто впечатляюще новое. Естественно, подробности пока остались за кадром, но можно предположить, что речь идет либо о давно обещанной открытой модификации Range Rover Evoque с тканевым верхом, либо о "заряженной" версии кроссовера Land Rover Discovery Sport от подразделения SVO.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника