© Chery

2 апр 2015 14:18

Тест-драйвы 4646

Тест Chery Tiggo 5: задавайте вопросы!

Сегодня в распоряжение АвтоВестей на неделю поступает переднеприводный кроссовер Chery Tiggo 5 - с вариатором CVT и в новой топовой комплектации Luxury ценой аж 929 000 рублей! Стоит ли китайский "люкс" таких деньжищ? Вот и узнаем! У вас тоже есть вопросы? Спрашивайте!

Сегодня в распоряжение АвтоВестей на неделю поступает переднеприводный кроссовер Chery Tiggo 5 - с вариатором CVT и в новой топовой комплектации Luxury ценой аж 929 000 рублей! Стоит ли китайский "люкс" таких деньжищ? Вот и узнаем. У вас тоже есть вопросы? Спрашивайте!

Самую богатую комплектацию Luxury для своего нового крососвера Chery Tiggo 5 китайцы, по их уверениям, создавали специально для для российского рынка. Ранее переднеприводный Chery Tiggo 5 был доступен россиянам в комплектациях Standard и MT Comfort (обе с "механикой") и в версии Comfort с вариатором. В новой же топовой версии Luxury к имеющимся опциям комплектации Comfort добавили климат-контроль, люк c электроприводом, систему стабилизации ESP, ассистента старта на подъеме, электрорегулировку кресла водителя в 6 направлениях.

Кроме того, в комплектацию Luxury добавили "зимний" пакет, куда входят подогрев передних сидений и боковых зеркал. А камера заднего вида выводит на монитор траекторию движения автомобиля. Есть небольшие изменения и в дизайне: в версии Luxury появились декоративные накладки на порогах со светодиодной подсветкой.

Новая комплектация будет предлагаться для автомобилей с 2-литровым бензиновым мотором (136 л.с.), работающим в паре с вариатором. Цвета на выбор - белый, черный, серый и серебристый. Цена Chery Tiggo 5 в комплектации Luxury заявлена на уровне 929 000 рублей. Сборка автомобилей Chery Tiggo 5 налажена на заводе "Дервейс" в г.Черкесск.

Конечно, в коротком анонсе о всех особенностях автомобиля не расскажешь. И если какие-то вопросы вы считаете особенно важными – озвучьте их в комментариях. 

Тест-драйв Land Rover Discovery V: внедорожник и без рамы?! Алюминиевый несущий кузов, тонны электроники... Неужели герой легендарного Camel Trophy завязал с приключениями и превратился в большой миролюбивый семейный кроссовер? Ведущий АвтоВестей Павел Блюденов устроил "Диско" суровую проверку на право носить легендарное имя.
Дневник Lada Xray: как мы первое ТО проходили Незаметно пролетел год как в нашем гараже появился Lada Xray - пришла, наконец, пора сделать первое ТО и посмотреть, не сказалась ли на здоровье нашего подопечного далеко не самая простая и, прямо скажем, весьма необычная эксплуатация.
Тест-драйв Audi TT RS: 3,7 секунды до 100 км/ч В России больше невозможно купить новые TT RS, даже если очень хочется - небольшую квоту машин разобрали, как горячие пирожки. Главред АвтоВестей Павел Блюденов поездил на немецкой "ракете" и выяснил, почему фанаты Audi без раздумий опустошали свои кошельки.