© Geely

1 апр 2015 17:26

Новинки 1306

Китайцы из Geely анонсировали загадочную новинку

Китайская компания Geely распространила первый и единственный пока тизер своей новинки, о которой сообщила только два факта. Во-первых, речь идет о совершенно новом седане, а во-вторых, премьера модели намечена на Шанхайский автосалон.

Китайская компания Geely распространила первый и единственный пока тизер своей новинки, о которой сообщила только два факта. Во-первых, речь идет о совершенно новом седане, а во-вторых, премьера модели намечена на Шанхайский автосалон.  


Один из седанов, премьеры которого
ждут с нетерпением - новый Audi A4.
И он уже приоткрыл нам личико...

Последней серьезной премьерой от Geely стал новый флагманский седан GС9, который был рассекречен в декабре прошлого года. В его создании активно использовались технологии и опыт специалистов компании Volvo, которая с некоторых пор входит в состав концерна Geely. Однако продажи Geely GC9 в Китае уже должны были стартовать - так что, вряд ли речь идет о первом появлении флагмана на международном автосалоне. 

Не исключено, что Geely намекает на более компактную модель, также разработанную в тесном альянсе со шведскими специалистами: в настоящее время инженеры Geely и Volvo активно работают над новой модульной платформой, на базе которой планируется построить целое семейство относительно небольших седанов, хэтчбеков и кроссоверов.

На то, что новинка будет претендовать на глобальный статус, косвенно намекает и упоминание в официальном сообщении четырех дизайн-студий. За последние несколько лет концерн открыл несколько исследовательских центров в разных уголках планеты, включая шведский Гетеборг, а также международной команды из трехсот дизайнеров и четырех тысяч инженеров. Утверждается, что эта команда в состоянии создавать "яркие и запоминающиеся модели, дающие максимальное удовольствие от вождения".
 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.