© Geely

1 апр 2015 17:26

Новинки 1309

Китайцы из Geely анонсировали загадочную новинку

Китайская компания Geely распространила первый и единственный пока тизер своей новинки, о которой сообщила только два факта. Во-первых, речь идет о совершенно новом седане, а во-вторых, премьера модели намечена на Шанхайский автосалон.

Китайская компания Geely распространила первый и единственный пока тизер своей новинки, о которой сообщила только два факта. Во-первых, речь идет о совершенно новом седане, а во-вторых, премьера модели намечена на Шанхайский автосалон.  


Один из седанов, премьеры которого
ждут с нетерпением - новый Audi A4.
И он уже приоткрыл нам личико...

Последней серьезной премьерой от Geely стал новый флагманский седан GС9, который был рассекречен в декабре прошлого года. В его создании активно использовались технологии и опыт специалистов компании Volvo, которая с некоторых пор входит в состав концерна Geely. Однако продажи Geely GC9 в Китае уже должны были стартовать - так что, вряд ли речь идет о первом появлении флагмана на международном автосалоне. 

Не исключено, что Geely намекает на более компактную модель, также разработанную в тесном альянсе со шведскими специалистами: в настоящее время инженеры Geely и Volvo активно работают над новой модульной платформой, на базе которой планируется построить целое семейство относительно небольших седанов, хэтчбеков и кроссоверов.

На то, что новинка будет претендовать на глобальный статус, косвенно намекает и упоминание в официальном сообщении четырех дизайн-студий. За последние несколько лет концерн открыл несколько исследовательских центров в разных уголках планеты, включая шведский Гетеборг, а также международной команды из трехсот дизайнеров и четырех тысяч инженеров. Утверждается, что эта команда в состоянии создавать "яркие и запоминающиеся модели, дающие максимальное удовольствие от вождения".
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.