© Top Gear

1 апр 2015 14:26

Автокурьезы 19356

Американский сайт опубликовал видео драки с участием Кларксона

Сайт Worldcarfans утверждает, что в его распоряжении оказались записи с камер видеонаблюдения из офиса телекомпании ВВС. На полученных кадрах якобы запечатлен инцидент, который привел к увольнению всемирно известного ведущего.

Сайт Worldcarfans утверждает, что в его распоряжении оказались записи с камер видеонаблюдения из офиса телекомпании ВВС. На полученных кадрах якобы запечатлен инцидент, который привел к увольнению всемирно известного ведущего.

Напомним, что увольнение Кларксона связано со скандалом, который разгорелся за кулисами телешоу. Шоумэн якобы был рассержен тем, что помощник продюсера не обеспечил ему горячей еды после тяжелого съемочного дня. В итоге после 20 минут, в течение которых Кларксон оскорблял Ойсина Тимона словесно, популярный ведущий все же перешел к рукоприкладству – и, как выясняется, этот скандал переполнил чашу терпения руководства BBC.

Похоже, спасению Кларксона не помогли и миллион подписей под петицией с требованием вернуть его в эфир, которую фанаты ведущего привезли к офису корпорации BBC на танке. Британская пресса уже высказывает предположения о том, кто станет заменой харизматичному скандалисту Кларксону. Основным кандидатом называется радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс, но коллеги Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд уже успели заявить, что не представляют шоу Top Gear без своего Джереми.

Журналисты сайта Worldcarfans предлагают всем ознакомиться с кадрами, на которых якобы изображен тот самый инцидент. А вы тем временем может посмотреть интервью, которое АвтоВести взяли у знаменитого английского трио во время одного из шоу Top Gear Live. Кстати, в связи с увольнением Кларксона под вопросом может оказаться и это шоу. 

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.