© Dodge

31 марта 2015 19:35

Автопром 1295

Владельцы самого мощного спорткара Dodge обвиняют завод в халатности

Не исключено, что в ближайшее время компании Dodge придется столкнуться с потоком рекламаций. Некоторые покупатели 707- сильного спортседана Dodge Charger SRT Hellcat заявили, что им подсунули автомобили с заводскими дефектами лакокрасочного покрытия.

Не исключено, что в ближайшее время компании Dodge придется столкнуться с потоком рекламаций. Некоторые покупатели 707- сильного спортседана Dodge Charger SRT Hellcat заявили, что им подсунули автомобили с заводскими дефектами лакокрасочного покрытия.


Ford отзовет в США полторы тысячи
катафалков

Потенциальные и нынешние владельцы, а также те, кто ожидает поставки заказанного спорткара, обсуждают эту историю на американском форуме Hellcat.Org. Утверждается, что дефекты краски концентрируются в основном в районе передних крыльев, капота, верхней части кузова и крышки багажника. Некоторые участники дискуссии заявили, что в дефектах виновата сама краска, так как слой лака над непрокрашенными местами не пострадал.

Один из пользователей форума заявил, что срок поставки его автомобиля был неожиданно увеличен производителем на две недели. Ссылаясь на инсайдерскую информацию, он утверждает, что на заводе концерна Chrysler в Брэмптоне, где выпускаются Charger Hellcat, начата проверка качества сборки – этим якобы и объясняется задержка. Кроме того, по его словам, в Chrysler отмечали ряд проблем с поставщиками красок, которые используются в производстве. Компания от комментариев пока воздерживается.

Стоит отметить, что ранее на этой неделе Dodge заявил об увеличении объемов производства седана Charger и купе Challenger с моторами Hellcat как минимум на тысячу единиц. В Dodge не ожидали, что их спорткары заработают такую популярность, и в настоящее время дилеры марки прекратили прием заказов на самые мощные "Доджи". Эмбарго продлится до того момента, когда завод удовлетворит всех покупателей, уже успевших заявить о своем желании.

 

 

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.