© Suzuki

31 марта 2015 18:05

Новинки 1190

Новый седан от Suzuki появится в России в следующем году

Среднеразмерный бюджетный седан Suzuki Alivio был представлен на автосалоне в Бангкоке в преддверии запуска модели на рынке Таиланда. Впрочем, для России это событие представляет реальный интерес: во второй половине 2016 года этот автомобиль появится и на нашем рынке.

Среднеразмерный бюджетный седан Suzuki Alivio был представлен на автосалоне в Бангкоке в преддверии запуска модели на рынке Таиланда. Впрочем, для России это событие представляет реальный интерес: во второй половине 2016 года этот автомобиль появится и на нашем рынке.


Компания Suzuki считает российский
рынок приоритетным

По габаритам седан Alivio попадает в С-класс – длина 4 490 мм, ширина 1 730 мм, высота 1 475 мм. Он приводится в движение бензиновым двигателем не совсем стандартного для автомобилей объема в 1,25 литра, расход топлива которого заявляется производителем как один из самых лучших в своем классе. Впрочем, не факт, что в России автомобиль появится с этим же агрегатом – в Индии эта модель предлагается с двигателем объемом 1,4 литра мощностью 91 л.с., а также есть и 1,3-литровый дизель мощностью 89 л.с. Моторы работают в паре либо с пятиступенчатой механикой, либо с вариатором.

Список оснащения автомобиля включает климат-контроль, мультимедийную систему с навигацией и сенсорным дисплеем, датчики парковки, камеру заднего вида и многое другое.

Производство Alivio начнется летом этого года на заводе Suzuki Motor в Таиланде. Это будет третья по счету модель Suzuki, которая получит тайскую прописку.

"Рынок стран АСЕАН крайне важен для нашей компании, так как на него приходится 10% от общего объёма продаж автомобилей Suzuki. Модели, которые производятся в Таиланде, экспортируются как в Европу, так и в страны АСЕАН", – прокомментировал вице-президент Suzuki Motor Corporation Тосихиро Сузуки.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.