© autohome.com.cn

31 марта 2015 14:25

Новинки 1981

Новая Audi A4 впервые "приоткрыла личико"

В глобальной Сети появились первые шпионские изображения Audi A4 нового поколения, которое должно быть рассекречено осенью этого года. Судя по снимкам, многие решения для седана компания позаимствует у представленного недавно вседорожного флагмана Audi Q7.

В глобальной Сети появились первые шпионские изображения Audi A4 нового поколения, которое должно быть рассекречено осенью этого года. Судя по снимкам, многие решения для седана компания позаимствует у представленного недавно вседорожного флагмана Audi Q7.


Следующее поколение BMW M5 не
понравится старым фанатам марки

Строго говоря, в опубликованной порции снимков к экстерьеру имеет отношение только один. Он изображает фару головного света, которая получила оригинальную ломаную форму и несколько светодиодных секций. Кроме того, на снимке видна часть радиаторной решетки – этот элемент, судя по всему, никаким заметным модернизациям не подвергся.

Остальные фото изображают интерьер будущей Audi A4, который выполнен в той же стилистике, что и салон Audi Q7. В частности, седан получит схожим образом оформленную центральную консоль и рычаг переключения передач. Кроме того, в интерьере новинки появятся новая приборная панель (возможно, она станет полностью цифровой), а также иные блоки управления мультимедийной системой и климат-контролем.

Семейство Audi A4 построят на модернизированной платформе MLB, сэкономив около центнера "полетного веса". Моторную гамму для новой "четверки" традиционно составят из множества бензиновых и дизельных силовых агрегатов объемом до 3 л, но не исключена возможность появления на А4 9-диапазонной автоматической КПП. Кроме того, по предварительным данным, Audi A4 получит сразу три гибридных силовых установки, одна из которых станет дизель- электрической.

Премьера Audi A4 нового поколения намечена на Франкфуртский автосалон, однако, скорее всего, производитель рассекретит новинку несколько раньше.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее