© Honda

30 марта 2015 15:10

Новинки 702

Изображения новой модели Honda попали в сеть

Ряд западных СМИ опубликовал патентные изображения новой модели от Honda, которые наталкивают на почти однозначный вывод: у компактного хэтчбека Jazz/Fit нового поколения скоро появится "семейная" версия Shuttle в обличии просторного компактвэна.

Ряд западных СМИ опубликовал патентные изображения новой модели от Honda, которые наталкивают на почти однозначный вывод: у компактного хэтчбека Jazz/Fit нового поколения скоро появится "семейная" версия Shuttle в обличии просторного компактвэна.


Новый мини-родстер от Honda уже
на пути к дилерам

Судя по снимкам, опубликованным порталом Worldcarfans, новая версия Shuttle не отличается от хэтчбека Jazz дизайном передней части, зато обладает удлиненной колесной базой, внушительных размеров багажным отсеком и индивидуальным дизайном "кормы".

Согласно данным источника, автомобиль будет крупнее своего предшественника, а наибольший интерес представляет моторная гамма: ее костяк составит тот же агрегат, что и у хэтчбека Fit, то есть 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 130 л.с., работающий в паре с вариатором либо с шестиступенчатой механикой. Однако, помимо этого мотора, Shuttle получит гибридную версию, позаимствованную, вероятно, у соплатформенной модели Grace. Этот компактный седан, который продается на японском рынке, оснащается 110-сильным ДВС и 29-сильным электромотором. Работает такая силовая установка в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Кроме того, не исключено и появление версии с полным приводом.

Продажи новой Honda Shuttle должны начаться ближе к концу 2015 года.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее