© BMW

30 марта 2015 12:05

Автокурьезы 3264

Еще не вышедшая "семерка" BMW попала в первую аварию

Тест-пилот концерна BMW сумел устроить самое, пожалуй, курьезное ДТП последнего времени. Главным его участником стал прототип нового поколения BMW седьмой серии, который после аварии, к сожалению, не подлежит восстановлению. Оппонентами водителя выступили… немецкие полицейские.

Тест-пилот концерна BMW сумел устроить самое, пожалуй, курьезное ДТП последнего времени. Главным его участником стал прототип нового поколения BMW седьмой серии, который после аварии, к сожалению, не подлежит восстановлению. Оппонентами водителя выступили… немецкие полицейские.


У BMW появилась опция для любителей
экстремального кино

Испытательный образец нового седана проходил очередные тесты на улицах Штутгарта, и, по всей видимости, водитель-испытатель был чрезвычайно увлечен процессом. Иначе объяснить тот факт, что водитель не заметил двигавшийся наперерез полицейский Mercedes-Benz Sprinter, не получится: стражи порядка спешили по вызову на ограбление, поэтому двигались и с сиреной, и с соответствующей иллюминацией.

Ни тест-пилот, ни полицейские не пострадали, чего нельзя сказать об автомобилях, участвовавших в столкновении. Убытки от аварии оцениваются примерно в 150 000 евро, хотя назвать точную стоимость как испытательного образца "семерки", так и установленного на ней измерительного оборудования не взялись даже владельцы прототипа. Стоит отметить, что представители концерна приняли все меры, чтобы внешность даже разбитого прототипа не просочилась в СМИ: останки автомобиля оперативно спрятали под непрозрачным чехлом.

Новое поколение флагманской модели баварского концерна построено на новой платформе и получит целый ряд технических инноваций – начиная с лазерной головной оптики и заканчивая специально разработанным мультимедийным комплексом. Официально дата дебютного показа BMW 7 серии пока не называется.
 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.